что приготовить?

из свинины?

духовки нет((( подливка надоела, котлеты\тефтели тоже(

есть мультя, но самая примитивная… толку от нее немного


Еленка
120262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Запечь в мульте с луком и сыром.или там же потушить с гречкой и черносливом
Пожаловаться
Еленка
Виктория 
она у меня нифига не запекает(( в ней все варится…
Пожаловаться
Виктория
Еленка 
У меня самая дешевая, но получается что то среднее между запеканием и тушением, но оч вкусно)
Пожаловаться
Katrina
Шашлык)
Пожаловаться
Еленка
Katrina 
хах)) это я не подумала) есть же электрошашлычница))
Пожаловаться
Katrina
Еленка 
Ну вот, быстро и просто) мы просто вчера только шашлыки жарили
Пожаловаться
Таня

Кстати у меня тоже))).муж мой жарит так свинину.просто стейками.на обычной сковороде.кусочки не слишком тонкие, потолше 2,5-3 см.обжаривает с двух сторон просто без воды.время готовки минут 20 всего.род крышкой.попрбуйте

Пожаловаться
Елизавета

Сделайте отбивные) режьте мясцо поперек волокон) нарежьте пластиками в 1,5 см и немного отбейте молоточком). Я делаю так! Каждый кусочек натираю солью, перцем и чесноком, оставляете минут на 10, потом жарьте на среднем огне на раскаленном маслице) Не должно быть жестким… А когда делаете бефстроганов или гуляш, когда готовите мясо — если жесткое добавьте немножечко совсем уксуса и водички — укусус размягчит немножко, и вода для того же. Станет намного лучше

Пожаловаться
Еленка
Елизавета 
бефстроганов или гуляш не получаются жесткими) а вот просто с жаркой — беда((
Пожаловаться
Еленка

эх, не так много вариантов в итоге) голубцы муж не любит, макароны два дня уже едим, и картошку на днях делала)

будем думать дальше(

Пожаловаться
Ольга

муж больше всего любит просто мясо, чтобы в сковороде оно получилось мягким и нежным делаю его по-французски(слегка смазываю майонезом, сверху кружочек помидора, колечко лука и сыр)ням-ням.

Пожаловаться
Еленка
Ольга 
и выходит в сковороде? давно грежу мясом по французски, но без духовки не решаюсь
Пожаловаться
Ольга
Еленка 
да, всегда получается так что пальчики оближешь.очень мягкое и сочное получается.сначала обжариваю слегка одну сторону, потом переворачиваю накладываю всё что нужно сверху и на маленьком огне полчаса где то готовлю под крышкой.

ни разу подошвой не получалось, а вот со стеками у меня та же беда что и у вас обычно, жёсткие получаются, теперь делаю их в пакете для запекания, но в духовке, тоже супер получается!

Пожаловаться
Ирина

картошка тушеная с мясом. потушить с капустой можно.ленивые голубцы, или обычные голубцы, макароны с соусом болоньезе

Пожаловаться
Таня

Просто пожарьте стейками с перчиком и солью)))

Пожаловаться
Еленка
Таня 
у меня так не получается, чтоб мягкое было… хз почему, как подошва вечно(( пыталась и меньше жарить и дольше, результат один
Пожаловаться
Елена
Отбивные или стейки
Пожаловаться
Еленка
Елена 
у меня так не получается, чтоб мягкое было… хз почему, как подошва вечно(( пыталась и меньше жарить и дольше, результат один
Пожаловаться
Елена
Еленка 
А вы маринуете его сначала или сразу жарите?
Пожаловаться
Еленка
Елена 
и так и эдак пробовала((