Кстати у меня тоже))).муж мой жарит так свинину.просто стейками.на обычной сковороде.кусочки не слишком тонкие, потолше 2,5-3 см.обжаривает с двух сторон просто без воды.время готовки минут 20 всего.род крышкой.попрбуйте
Сделайте отбивные) режьте мясцо поперек волокон) нарежьте пластиками в 1,5 см и немного отбейте молоточком). Я делаю так! Каждый кусочек натираю солью, перцем и чесноком, оставляете минут на 10, потом жарьте на среднем огне на раскаленном маслице) Не должно быть жестким… А когда делаете бефстроганов или гуляш, когда готовите мясо — если жесткое добавьте немножечко совсем уксуса и водички — укусус размягчит немножко, и вода для того же. Станет намного лучше
муж больше всего любит просто мясо, чтобы в сковороде оно получилось мягким и нежным делаю его по-французски(слегка смазываю майонезом, сверху кружочек помидора, колечко лука и сыр)ням-ням.
да, всегда получается так что пальчики оближешь.очень мягкое и сочное получается.сначала обжариваю слегка одну сторону, потом переворачиваю накладываю всё что нужно сверху и на маленьком огне полчаса где то готовлю под крышкой.
ни разу подошвой не получалось, а вот со стеками у меня та же беда что и у вас обычно, жёсткие получаются, теперь делаю их в пакете для запекания, но в духовке, тоже супер получается!
Скажите, опытные люди 😁
Вы от себя лично (от ребёнка) дарите подарок на нг тренерам?
С прошлой группой было принято всем вместе поздравлять, а с новой группой мы не организовались, я купила лично от нас, а мне так неловко
Я вообще такое обычно не делаю, … Читать далее
А теперь думаю. Надо кому-то доверить конвертик, украсить комнату, приготовить стол, пригласить маму мужа из города, а она останется на N-ное количество времени. Мужа я не заставлю надеть что-то приличное, дома он должен ходить в трениках и майке, это … Читать далее
Орет как резаная. Ее что то триггерит очень быстро, она не проработанная, хотя в последнее время старается. В основном ее раздражает ее муж, мой отец, я и мои дети. По словам она добренькая а по факту нотации моей дочке читает, успевай следить. Привычка … Читать далее
Самое тяжёлое для меня, это отсутствие майонеза, вот правда. Обожаю такие салаты, могу весь день жить на них. Но мы понимаем, что там куча жира. Сегодня приготовила салат Мимоза, низкокалорийный.
Рецепт таков :
Яйцо 6 штук
Тунец в собственном соку 130 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
Кстати у меня тоже))).муж мой жарит так свинину.просто стейками.на обычной сковороде.кусочки не слишком тонкие, потолше 2,5-3 см.обжаривает с двух сторон просто без воды.время готовки минут 20 всего.род крышкой.попрбуйте
Сделайте отбивные) режьте мясцо поперек волокон) нарежьте пластиками в 1,5 см и немного отбейте молоточком). Я делаю так! Каждый кусочек натираю солью, перцем и чесноком, оставляете минут на 10, потом жарьте на среднем огне на раскаленном маслице) Не должно быть жестким… А когда делаете бефстроганов или гуляш, когда готовите мясо — если жесткое добавьте немножечко совсем уксуса и водички — укусус размягчит немножко, и вода для того же. Станет намного лучше
эх, не так много вариантов в итоге) голубцы муж не любит, макароны два дня уже едим, и картошку на днях делала)
будем думать дальше(
муж больше всего любит просто мясо, чтобы в сковороде оно получилось мягким и нежным делаю его по-французски(слегка смазываю майонезом, сверху кружочек помидора, колечко лука и сыр)ням-ням.
ни разу подошвой не получалось, а вот со стеками у меня та же беда что и у вас обычно, жёсткие получаются, теперь делаю их в пакете для запекания, но в духовке, тоже супер получается!
картошка тушеная с мясом. потушить с капустой можно.ленивые голубцы, или обычные голубцы, макароны с соусом болоньезе
Просто пожарьте стейками с перчиком и солью)))