Фарш говядины

Я раньше мясо для дочки замораживала кусочками, потом размораживала, варила и в блендер. В этот раз я прокрутила в мясорубке и налепила шарики на раз. Подскажите, теперь размораживать наверно не надо? А варить сколько? Кусочек я варила часа 1,5, а фарш столько же варитьили меньше?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а, может, по-другому? Мы варим мясо небольшими кусками (примерно пополам свинины и телятины), стекает, остывает, и через измельчитель или мясорубку, и в морозилку по пакетам. Нам, в итоге, остается бульон на суп, ребенку — готовый домашний полуфабрикат, кот. только кинуть в горячее.

Пожаловаться
Зарик

30 минут, без размарозки можно

Пожаловаться
Лена

они же маленькие, конечно, намного меньше чем куски.

Пожаловаться
Мамуля
Делала небольшие и сразу кидала при варке.быстро варились мин 20.
Пожаловаться
Яна

Я также делаю. Варю около 30 минут

Пожаловаться
Кристина

мне кажется не долго варить) минут 20, я по виду смотрюкогда например суп варю

Пожаловаться
Натальюшка
Конечно меньше, я прямо замороженный в воду кидаю и варю
Пожаловаться
Ольга

30-40 минут. Шарики же маленькие?

размораживать не надо

Пожаловаться
Epidersia
Ольга 

Как мячик для настольного тенниса))))

Пожаловаться
Ольга
Epidersia 
Я делаю в два раза меньше(для супа с фрикадельками) чтобы на ложку фрикаделина помещалась…
Пожаловаться
Epidersia
Ольга 

Я просто готовлю на 2 дня)))

Пожаловаться
Апельсинка
Можно на пару 20 мин
Пожаловаться
Epidersia
Апельсинка 

Я в щи хочу

Пожаловаться
Апельсинка
Epidersia 
30 мин будет достаточно