Я раньше мясо для дочки замораживала кусочками, потом размораживала, варила и в блендер. В этот раз я прокрутила в мясорубке и налепила шарики на раз. Подскажите, теперь размораживать наверно не надо? А варить сколько? Кусочек я варила часа 1,5, а фарш столько же варитьили меньше?
а, может, по-другому? Мы варим мясо небольшими кусками (примерно пополам свинины и телятины), стекает, остывает, и через измельчитель или мясорубку, и в морозилку по пакетам. Нам, в итоге, остается бульон на суп, ребенку — готовый домашний полуфабрикат, кот. только кинуть в горячее.
Дорогие девочки, мои участницы марафона) Он подошел к концу, но я от вас получила много теплых отзывов, вы дали мне понять, что тема вам интересна. Многие хотели продолжения — их есть у нас) Итак, запускаем новый марафон длиною в жизнь))) Под названием … Читать далее
Вот как каку вас получаются красивые равномерные котлеты? У меня с одной стороны норм, на другую переворачиваю , а они как будто набухают и золотистая корочка неравномерная🤦♀️стрем на вид на вкус вкусные. Делаю так: фарш свиной, лук, чеснок , хлеб замачиваю … Читать далее
Где можно найти прям списком это пп жиры, это транс жиры , это тугоплавные и тд это можно или нельзя.. У меня с печенью что то, хочу держать питание. Мне нужен прям полный список, что можно и нельзя, например, я хочу съесть там банан, чтобы я написала … Читать далее
Мои дети очень превиредлевые в еде. И мясом накормить их особая сложность. Они любят жареную картошку, пюре, макароны, гречку, гарниры. Но что бы их накормить мясом - это особый квест. Говядину не едят в любом виде. Можно втюхать мясо в виде фарша, котлетки … Читать далее
Девочки, всем привет. Я покупаю мясо и кручу сама фарш. В перекрёстке купила говядину и свинину. Мясо было нормальным, я помыла, прокрутила, заморозила. Сегодня налепила пельменей. Сели есть, мне показалось, что кислят. Думаю, может майонез. Потом отварила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
а, может, по-другому? Мы варим мясо небольшими кусками (примерно пополам свинины и телятины), стекает, остывает, и через измельчитель или мясорубку, и в морозилку по пакетам. Нам, в итоге, остается бульон на суп, ребенку — готовый домашний полуфабрикат, кот. только кинуть в горячее.
30 минут, без размарозки можно
они же маленькие, конечно, намного меньше чем куски.
Я также делаю. Варю около 30 минут
мне кажется не долго варить) минут 20, я по виду смотрюкогда например суп варю
30-40 минут. Шарики же маленькие?
размораживать не надо
Как мячик для настольного тенниса))))
Я просто готовлю на 2 дня)))
Я в щи хочу