Рыба молочная

Добрый вечер)расскажите пожалуйста, пробовали эту рыбку? как она вам? Как готовите? Увидела сегодня в магазине, хотела взять, но передумала .., вдруг не очень вкусная


Светлана
Светлана
Краснодар
011497

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Краснодар

Первый раз слышу

Пожаловаться
Марина
Марина
Виктория
8 лет
Краснодар

Соленую ела. Вкусная

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Краснодар
И я в первый раз слышу) хозяйка называется))))



Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Семён
3 года
Тихорецк

Не знаю такую)

Пожаловаться
Tanya
Tanya
Надежда
9 лет
любаша
9 лет
Краснодар

как обычная рыба по другому ее называют Ханос. свекруха ее жарит а я ее запекала в духовке.

Пожаловаться
Tanya
Tanya
Надежда
9 лет
любаша
9 лет
Краснодар
вот рецепт

1 целая тушка молочной рыбы;
— 1 помидор;
— 1 луковица;
— 2 зубчика чеснока;
— черный молотый перец;
— соль.

Рыбу разморозьте, промойте, удалите чешую. Отрежьте плавники и голову, аккуратно разрежьте брюшко. Удалите внутренности, еще раз промойте тушку в холодной воде и обсушите ее бумажным кухонным полотенцем. Посолите и поперчите тушку изнутри и снаружи, выложите в брюшко смесь из мелко нарезанных лука и помидор, рубленого чеснока. Заверните тушку в фольгу, поставьте в духовку, разогретую до 200. Готовить ее надо 20 минут.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Краснодар
Tanya 
Спасибо
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Краснодар
Tanya 
А в ней очень много костей?
Пожаловаться
Tanya
Tanya
Надежда
9 лет
любаша
9 лет
Краснодар
Светлана 
Не они есть но они крупные
Пожаловаться
Алиса Александровна
Алиса Александровна
Amalia
8 лет
Краснодар
Это что такоеи с чем это едят!??)))
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Краснодар
Вот и я первый раз увидела, заинтересовалась)))