Добрый вечер)расскажите пожалуйста, пробовали эту рыбку? как она вам? Как готовите? Увидела сегодня в магазине, хотела взять, но передумала .., вдруг не очень вкусная
Рыба молочная
Рубрика
Товары для детей до 3 лет
Добрый вечер)расскажите пожалуйста, пробовали эту рыбку? как она вам? Как готовите? Увидела сегодня в магазине, хотела взять, но передумала .., вдруг не очень вкусная
Первый раз слышу
Соленую ела. Вкусная
Не знаю такую)
как обычная рыба по другому ее называют Ханос. свекруха ее жарит а я ее запекала в духовке.
1 целая тушка молочной рыбы;
— 1 помидор;
— 1 луковица;
— 2 зубчика чеснока;
— черный молотый перец;
— соль.
Рыбу разморозьте, промойте, удалите чешую. Отрежьте плавники и голову, аккуратно разрежьте брюшко. Удалите внутренности, еще раз промойте тушку в холодной воде и обсушите ее бумажным кухонным полотенцем. Посолите и поперчите тушку изнутри и снаружи, выложите в брюшко смесь из мелко нарезанных лука и помидор, рубленого чеснока. Заверните тушку в фольгу, поставьте в духовку, разогретую до 200. Готовить ее надо 20 минут.