мясо свое деревенское и хватит ли для холодца одной свиной рульки где то с 1.5 кг наверно, на 5 литров+филе или идти за ножкой?
вот очень прям холодца захотелось не могу нямм ням)))и еще грибного супа это так грипп на меня действует, приболела(
мясо свое деревенское и хватит ли для холодца одной свиной рульки где то с 1.5 кг наверно, на 5 литров+филе или идти за ножкой?
вот очень прям холодца захотелось не могу нямм ням)))и еще грибного супа это так грипп на меня действует, приболела(
По теме… Не люблю холодец))) и муж как-то равнодушен к нему-не делаю))
Что еще новенького?)
Мы в Калининграде теперь года на три… моего перевели с повышением… живем в съемной, нашу в Уфе будем сдавать...-на ремонт копить… я работу ищу, обживаюсь потихоньку на новом месте....
я не сливаю) и курицу еще добавляю, а то этот жир не могу есть)))
поправляйся
это хорошо что кушать хочется во время болезни, быстрее оклимаешься
первый бульон сливаю всегда, еще промываю в теплой воде несколько раз. бульон получается светленький красивый а если не сольешь будет темный холодец, будет некрасивый. А за ножкой можно и не идти.Добавь пару ложек желатина заранее его растворении Добавь непосредственно перед тем как будешь разливать по тарелкам.
Если мясо свое, то откуда там антибиотики? Для себя подобной ерундой скотину обычно не кормят.
за ногой идти
а ещё хорошо курятинки или говядинки добавить
мама всегда целую кладёт — ням-ням, особенно если это деревенская курица
Воду сливаю, и идите за ногой
Пару ножек возьмите а филе не надо, с рульки одной пару раз делала жидковатый получился, бульон первый сливаю всегда
нет
зачем?