Печенье Монетки.

Девочки, очень вкусное, и очень простое.
250гр.мягкого маргарина,300гр.сметаны,1ч.л. разрыхлителя и 2,5-3ст.муки.Замесит тесто, и на холод на час-полтора. Расскатать, вырезать рюмкой и обмакнуть в сахар( кунжут, мак, тмин), кто что любит. Мои любят с сахаром. Духовка 180гр.на 15 мин, до зарумянивания. Приятного аппетита.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера
прикольно надо попробовать обязательно
Пожаловаться
Катерина
Пожаловаться
Ольга
Тесто без яиц? А какое получается, песочное?
Пожаловаться
Юлия Илларионова

Попробовать надо:-) спасибо

Пожаловаться
Мирка

Здорово

Пожаловаться
tani

спасибо!

Пожаловаться
Натальюшка
Раскатывать как? тонко?
Пожаловаться
Лейла
Натальюшка 

Я расскатываю тонко. Старшая их называет сладкие чипсы.

Актуальные посты