Все началось с 7 месяцев, с первым да-да-да-да-да таки вылез первый зубик. а затем второй. Димка начал ползать активнее. мультики, которые он любит стали разнообразными. добавилось проблем в виде нависающей свекрови — живет далеко, самой ей ехать лень( да и люди ж в селе «не побачуть шо гуляла з внукам не будутьго ворить).потом малыш когда мы были в отпуске, нам было 9 месяцев, и мы были у свекров, заболел на фоне режущихся верхних зубов. это был кошмар, температура 38. и 5, а она его за ручки водит по полу холодному.ни одного врача нормального там не было. а она нас отпускатьне хотела. пусть мол о мол се, один, второй третий врач. в итоге вернулись в Киев, пошли к педиатру, через двадня все прошло.
и тут понеслось. что я плохая мать.да, плохая, не разрешила идти с малым к родственникам, потому что за свекров еще могу быть уверенна что не грипповали. а за всех осталных нет. и они все время таскают его по рукам9свекры),. за чем чтобы все родчтвенники перетаскали? он что медведь плюшевый7а она хорошая?)) начнем с того, что заставили помнится меня ехать к ним когда у малого не зажила пуповинка еще. в Славуте. за 200 км. эгоизм.
сейчас нам 10 месяцев. мы очень активные, все время прыгаем, скачем и все грызем. правда второй верхний зуб режется. сегодня прыгал в манеже — ударился набил себе верхнюю губу зубиком, то ударит сам себя игрушкой, то приложит себя головой — только успевай ловить его))))(игрушки ему дарят все равно не по возрасту. что не говори.)и он их быыыстро ломает — кидает, такой период в развитии..
скорее бы пошел. веселее все будет. у меня все.
сплошные скачки до года, толи еще будет) у нас скачек вот сейчас с 10 по 11, сколько всего научился и не перечесть за 3 недели, но топаем уже 2 месяца как, а за ручки мы не водили никогда, сам захотел и пошел, как по мне они привыкат к поддержке и потом позже сами учатся