Кто печет торты, девчонки выручайте!

Наслышана о креме для тортов из сливочного сыра. Может кто знает как его делать, подскажите! Я запуталась, сыр нужен творожный или сливочный? У меня есть 2 пачки сливочного плавленного сыра Лакомо. Он не подойдёт? Выручайте в общем)


Katyaaa
08242

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Алексеева

Я нще делаю сливки+сыр, он пропитывает коржи

Пожаловаться
Аксинья Берегиня

думаю творожный

Пожаловаться
Karamelka
Я делала с творожным сыром хохланд, он отлично держит и не течет
Пожаловаться
Karamelka
Плавленный не подойдет
Пожаловаться
Katyaaa
Karamelka 
Спасибо! А не поделитесь рецептом?)
Пожаловаться
Karamelka
Katyaaa 
Поделюсь) есть крем который подходит и на капкейки, и на торты. Масло сливочное 115гр. оставляете на столе чтобы мягкое было очень, сыр творожный ~270г. (Я брала 2 пачки) наоборотв холодильник на ночь, он должен быть холоднвй очень. Масло + 100г. сахарной пудры взбиваете минут 5 миксером, чтобы пудра на зубах не скрипела, потом туда сыр и снова взбиваете хорошенько. Если хотите, для цвета можете ягодки в блендере перемолоть и туда добавить, крем держится отлично)
Пожаловаться
Katyaaa
Karamelka 
Спасибо большое! такой?

Пожаловаться
Karamelka
Katyaaa 
Да, именно)