Рецепт этих сырников у меня получился сам собойВ один какой-то день я поняла что кушать все жареное мне не хочется, и сделала я такие сырники в духовкеДевочки, они как пироженки получаются, нежнейшие принежнейшие
Итак рецепт:
2 яйца и три ложки сахара взбиваем миксером до пены, добавляем 0.5 чайной лож соды и перемешиваем. Далее в эту пену выкладываем 2 пачки мягкого творога, это 400 грамм. Творог я покупают в пачках, не крупный рассыпной, а именно мелкий, мягкий.
Далее эту массу ещё раз мешаю миксером и добавляю манную крупу 5-6 ложек. Получается не густая масса. Её берём ложкой и выкладываем на смазанный противень. Я присыпаю ещё панировочными сухариками. И на минут 20-25 в духовой шкаф на 200 градусов. Полезные нежирные сырнички готовы
Спасибо за рецепт) обязательно запишу в книгу рецептов чтоб не забыть) сегодня же приготовлю)
Спасибо ?
спасибо за рецептик, мужу сделаю, он любит творожники, унесла в закладки.
Спасибо.в закладки
Вкуснятина)) себе в закладки)
Закладки! Спасибо большое за рецепт ^^)
Надо попробовать)
Класс ? спасибо за рецепт, унесла в закладки