Привет девчушечки мои!
Интернет вроде сделался, но работвет медленно очень. Поэтому сегодня я мало сюда захожу.
Рецепты какие обещала напишу.
Пока вот супчиком делюсь.
Значит сначала варим бульон: я брала говядину. Кладу лаврушку и луковицу целую. Варю час. Вода выкипает, поэтому я не делаю двойного бульона а просто добавляю чистую воду, прежде процедив бульон. Лук и лаврушку убираем
Далее мясо режем. Картошку чистим и режем. Кидаем в бульон и варим. Через 10 мин кидаем булгур немного поджареный на оливковом масле.
Тушим в том же масле морковь и в конце кладем зажарку в суп. Варим еще 5 мин. Солим и кидаем петрушку.
Кормим деток!
Читайте также: проверенные рецепты супов для детей
рецепт хороший, но я с зажариванием не спешу, успеет еще такого поесть. а булгура у нас вообще не видела даже
Булгур — это крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется в странах Ближнего Востока, на Балканах и в Северной Индии. Известна еще в библейские времена и упоминается в книге пророка 2 Самуила. (из Википедии). В Ашане точно продается, брала. Ооочень люблю турецкие супчики! В закладки все утащила
А мы только один едим: куриный бульон с макаронами))) а я вот попробую...
класс! в закладки! У нас в магазинчике в соседнем доме булгур продается. Да думаю много где есть, просто продукт не тривиальный для русской кухни, и мы не присматриваемся.
а я оливковое масло никогда не подвергаю термической обработки… добавляю в готовое блюдо......
а булугур это как горох? у нас продается, но никогда не покупала и не ела))))))) но всегда хотелось, а вот применить не знала как....))))
Булгур это как пшенка
Зелень не крупно для Мики?
Интересный суп) наверное не турецкий рецепт? Такой суп ещё не ела)
Нет. Он не турецкий)