Капуста потемнела, можно есть?

пол кочана капусты лежит 2 недели в холодильнике, потемнела там где срез. Можно её использовать в готовке, как думаете? Или выкинуть?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daria
Всем большое спасибо :) срезала :)
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Можно.срежте темноту и все
Пожаловаться
marinka
Срежте темное и кушайте остальное, она просто заветрилась.
Пожаловаться
Екатерина
Срежте где темное и готовте)
Пожаловаться
Анастасия
Попробуйте срезать тёмное, если дальше нормальная, то думаю можно
Пожаловаться
Ника

Я темное соезаю

Пожаловаться
Лена
Можно срезать