К масерам по бисквитам!!!?

Привет, девочки! такой вопрос, когда бисквит готов( в духовке) вы сразу достаете или даете постоят в отключенной? как лучше, чтоб не упал он… в духовке пока печется высоченный, а потом опадает до пару см


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xelga

Надо дать постоять в духовке, пока не остынет. У меня терпения на это редко хватает.

Пожаловаться
Катерина
Xelga 
да уж, ну пусть стоит значит, хотя второй б надо туда поставить уже
Пожаловаться
Xelga
Катерина 
Ага. Поэтому и я не вытерпливаю. Остальные же коржи тоже ждут. А вообще как повезет, часто если и сразу вытащишь все нормально. Я знаю одно очень хорошее правило. Тесто надо готовить прямо перед постановкой в духовку. Т.е. Для каждого коржа отдельно. Тогда они получаются лучше всего.
Пожаловаться
Катерина
Xelga 
да да да.я так и делаю, пока первй печется, второй взбивается без остановки, потом 1й вытаскиваю, во 2й муку вмешиваю и в печь.
Пожаловаться
Катерина

ну не чего, подъосел, но не как обычно, правда полного остывания не дождалась))