Тем кто говэтовит рыбу детям сам

Какую рыбу выбираете? И как готовит?


Юлия
09236

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МиссисСмит

минтай давала

Пожаловаться
ЕЛЕНА Шаповалова

филе минтая и филе морского языка только в духовке пеку.

Пожаловаться
Ольга

Камбала, минтай, терпуг, горбуша.

Пожаловаться
Ярослава Леонидовна

разную, тилапия, пангасиус, кета, палтус в пароварке делала с овощами

Пожаловаться
Andersson

сын красную любит, я просто отвариваю и вилочкой мну, хотя сейчас уже и не мну, он сам жует

Пожаловаться
Марика
Минтая, толстолобика, горбушу)
Пожаловаться

я где -то читала инфу такую вот детям до года можно
«тощие» виды (не более 4 % жира) – серебристый хек, пикша, минтай, речной окунь, судак, сайда, навага. либо на крайний случай «умеренно-жирные» (4-8 % жира): морской окунь, салака, лещ, зубатка, карп, сом.

Пожаловаться
Дарья Шандер
Красную и омуль, щуку… варила и давала по чуть-чуть… котлетки делала…
Пожаловаться
Варила пангассиус

В блендере взбивала