я где -то читала инфу такую вот детям до года можно
«тощие» виды (не более 4 % жира) – серебристый хек, пикша, минтай, речной окунь, судак, сайда, навага. либо на крайний случай «умеренно-жирные» (4-8 % жира): морской окунь, салака, лещ, зубатка, карп, сом.
минтай давала
филе минтая и филе морского языка только в духовке пеку.
Камбала, минтай, терпуг, горбуша.
разную, тилапия, пангасиус, кета, палтус в пароварке делала с овощами
сын красную любит, я просто отвариваю и вилочкой мну, хотя сейчас уже и не мну, он сам жует
я где -то читала инфу такую вот детям до года можно
«тощие» виды (не более 4 % жира) – серебристый хек, пикша, минтай, речной окунь, судак, сайда, навага. либо на крайний случай «умеренно-жирные» (4-8 % жира): морской окунь, салака, лещ, зубатка, карп, сом.
В блендере взбивала