Кто умеет жарить рыбу в кляре?

Кто умеет эту несчастную рыбу, а точнее филе рыбы, жарить в кляре? У меня получается рыба отдельно кляр отдельно и все вместе напоминает кашу малашу…

АА Бесит!"!


Юлия
07327

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Esperanza
Я на пиве кляр делала. Тут еще и от рыбки зависит, например морской язык у меня всегда кашку-малашку напоминал)) А вообще когда только начала экспериментировать, поняла что когда перед кляром рыбку обсушивала она получше получалась. Если ж этого не сделать — всё раздельно было
Пожаловаться
Юлия
Esperanza 
я и не обсушила, и пангасиус этот жирный какой-то оказался
Пожаловаться
Кристина
А какая рыба у Вас?
Пожаловаться
Юлия
Кристина 
филе пангасиуса
Пожаловаться
Кристина
Юлия 
Я в кляре жарю только мерлузу или хек, отлично выходит. Хек лучше тушку, он легко разбирается, костей нет. Тесто делаю, чуть гуще, чем сметана и жарю на умеренном огне.
Пожаловаться
Наталка

кляр на пиве хорошая вещь

Пожаловаться
Юлия
Наталка 
я на молоке забацала, но результат аж смотреть не хочу

страх