Мой секрет пышного песочного печенья

Ингредиенты как обычно — яйца, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мука.

Яйца, сахар и разрыхлитель взбиваем миксером. Добавляем растопленное сливочное масло. Ещё раз всю смесь сбиваем миксером.

Добавляем муку. Тесто не должно быть слишком густым. Тщательно вымешиваем. И ставим в холодильник на часок.

После делаем печеньки. Тесто раскатываем не сильно тонко. Тогда печенье получается более мягкое.

Выкладываем на противень и в духовку. 200 градусов минут на 15-20. По появившемуся запаху определяем что готово.

Приятного аппетита.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тигра

Скажите, а у вас мягкое печенье получается из этого теста? Я сделала… когда вынула оно мягкое было, а остыло и все… сухарики

Пожаловаться
Счастливая

А сколько чего сыпать?

Пожаловаться
Счастье Рядом
Счастливая 
Яйца 2- 3 штуки. Масла пачка. Пакетик разрыхлителя. Сахара и муки на глаз
Пожаловаться
Счастливая
Счастье Рядом 
Спасибо)
Пожаловаться
Сури Магомедова

В закладки. ?

Актуальные посты
донецкий региональный центр материнства и детства отзывы
донор нужен срочно группакрови
донор полезно