Ингредиенты как обычно — яйца, сахар, масло сливочное, разрыхлитель, мука.
Яйца, сахар и разрыхлитель взбиваем миксером. Добавляем растопленное сливочное масло. Ещё раз всю смесь сбиваем миксером.
Добавляем муку. Тесто не должно быть слишком густым. Тщательно вымешиваем. И ставим в холодильник на часок.
После делаем печеньки. Тесто раскатываем не сильно тонко. Тогда печенье получается более мягкое.
Выкладываем на противень и в духовку. 200 градусов минут на 15-20. По появившемуся запаху определяем что готово.
Приятного аппетита.
Скажите, а у вас мягкое печенье получается из этого теста? Я сделала… когда вынула оно мягкое было, а остыло и все… сухарики
А сколько чего сыпать?
В закладки. ?