Девочки, хочу сделать роллы, чтобы порадовать близких.
Какой сыр кроме филадельфии Вы кладете?
Каким рисом заменяете рис для ролл?
Рисовый соус готовите или покупаете готовый?
Какой соевый соус берете?
Где покупаете тобику?
Заранее огромное мерси
Сливочный (творожный) альметте
Спасибо. А соевый соус Вы какой берете? И как рис варите?
Рис сначала промываю до чистой воды, потом замасиваю на полчаса в пропорции 1рис /1,5 воды примерно так, а потом варю 30-40 минут) а соевый хаинц в призме беру
Замачиваю))
Спасибо. Вообще рекомендуют рис варить при закрытой крышке пока не закипит, а потом на убавленом огне при закрытой крышке еще 15 минут. А потом выключить и еще 15 минут держать при закрытой крышке. Из этого я сделала вывод что вариться минут 20 максимум 25 и 15 минут стоит. А Вы действительно 40 минут варите?
Нет нет) это я время готовки написала, варю 10-15 при закрытой крышке и потом довожу просто до готовности с закрытой крыжкой) на выключенной комфорке
рис обычный круглый краснодарский. сыр можно хохланд или президент в треугольниках
Рис варите как? Сыры без наполнителя? Эти сыры — они же не очень жидкие?
А рис варите один 1 к 1 или 1 к 1,5? С чем обычно делаете?
Здорово. Спасибо Вам большое. Только вот везде видео и написано что 1 к 1. Сегодня пробовала приготовить рис. Варила 1 к 1. Получился то, что надо. Ну может быть можно было и 1 к 1,5. Но 1 к 2 это уже каша