пирожкти

делаю пирожки из готового теста. в жульене беру. ставить тесто сама не умею. вопрос не в этом. пеку в духовке потому что хочу чтоб не жаренные были. подиетичнее так сказать. смазывю яйцом но они всё равно сухие получаются. прям жёсткие. что не так? подскажите как вы запекаете. смазываете яйцом или только желтком? по времени как? при 180


лисёна
03183

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

+1 и еще выпекать лучше при 190. Не сохнет так сильно. Как зарумянились так и готовы )

Пожаловаться
Екатерина
Я водой немного смачиваю, а потом под полотенце
Пожаловаться
Александра
Вытащили из духовки и под полотенце. Можете еще слив.маслом смазать. Перед выпечкой лучше только желтком смазывать.
Предыдущая статья
квартира помогите советом
Следующая статья
статус малоимущих