Лазанья. Подскажите

Поделитесь проверенным вкусным рецептом. Очень хочу приготовить


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MotherOfAchilles

фарш болоньезе, бешамель(беру покупной), тертый сыр.

слой листов лазаньи+болоньезе+бешамель+сыр и снова повторить (так можно повторять сколько хочешь), но я делаю 2 слоя. в духовку на 180 град и пока корочка золотая не станет

Пожаловаться
Маро Греция
MotherOfAchilles 
а листы сухие или предварительно отваривать?
Пожаловаться
MotherOfAchilles
Маро Греция 

сухие. на пачках(я беру барилу) так и пишут-без предварительной отварки. главное, чтоб бешамель и сыр хорошо закрыли листы, чтоб уголочек не торчал и тогда будет класс. я часто делаю лазанью. в принципе. я фанат любых запеканок и быстро, и вкусно

главное, в болоньезе добавить сельдерей

Пожаловаться
Маро Греция
MotherOfAchilles 
оо я их же взяла, спасибо
Пожаловаться
Марина

послушаю, очень интересно. тоже все хочу как нибудь приготовить. Знаю единственное, что лучше томаты настоящие брать, а не пасту и много их надо.

Пожаловаться
Elena

Не делаю(

Пожаловаться
Николь
Анастасия скрипкина
Пожаловаться
Анна
Николь 
+1!
Пожаловаться
Анжелика

В Интернете брала рецепт, листья для лазаньи покупала в магазине. Моим всем оч понравилось

Пожаловаться
Маро Греция
Анжелика 
да в интернете их много слишком… рецептов(((
Пожаловаться
Лизонька

Все просто побольше сыра томата в фарш не жалеть. И бег бешшамеля варить побольше.

Предыдущая статья
лактостаз. кто как справлялся?
Следующая статья
Кто на смешенном вскармливании
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации