Крем для кап кейков. Посоветуйте

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, рецепт крема для кап кейков, чтобы не потек за пару часов на candy bar. Почитала в интернете, вроде как масляный должен быть. Белковый потечёт, шоколадный не подходит по задумке. Вобщем, ищу проверенный рецепт. Красителей, скорее всего не будет, посыпка — звёздочки или шарики


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я делала белковый заварной. Совсем не потек, сохранил и форму, и украшения)
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Юлия 
Спасибо
Пожаловаться
Танечка Орхидея

белковый заварной не потечет, масляной со сгущенкой или 5тиминутка

Пожаловаться
Танечка Орхидея
https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/277691559/
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Танечка Орхидея 
Спасибо
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Ани Овдиенко 
эти рецепты мною испытанные, не просто так, а еще сегодня пекла торт просто с сливками бабушкиными, они ну очень устойчивые, густие и вкуснющими, к капкейкам 100% подойдет

Пожаловаться
Ани Овдиенко
Танечка Орхидея 
Я хочу сегодня первый попроьовать, только в каких пропорциях лучше брать? На глаз по видео? Очень красивый торт! Сливки с пудрой?
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Ани Овдиенко 
этот крем такой как в лимонном торте магазинном, чаще такой идет, как по мне не самый лучший вариант для капкейков, мне что-то сочней всегда к ним хочется, но попробуйте полпорции, на вкус и цвет как говорят… хм, не помню, там вроде пропоции в видео были… гляну

  • 2 белка
  • 250 г сахара
  • 1 ч.л. лимонной кислоты
  • вода
  • пищевой краситель — по желанию

Пожаловаться
Танечка Орхидея
у меня сливки с сахаром, просто дольше сбивать, чтоб он растворился
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Танечка Орхидея 
Я, наверное, тютя. 2 раза посмотрела и не увидела. Спасибо! Первый раз капкейки вчера испекла, нужен крем срочно, иначе улетят без него))) да, я поняла, что как в лимонных, очень нравится он. А пятиминутка лучше пойдёт? Сливок нет сейчас дома, к сожалению.
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Ани Овдиенко 
для пятиминутки нужно очень качественное жирное масло, иначе расслоится, сейчас в магазинах такого надо поискать, пробуйте белковый сначала
Пожаловаться
Танечка Орхидея
и я когда училась пятимунутку то часто перебивала лишнее
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Танечка Орхидея 
Первая попытка закончилась провалом((( но моя ошибка — меньше сахара положила и 2 белка, так как когда первый взбивала, он весь по стенке размазался. Ну, и кисловато… Эх. Буду пробовать еще
Пожаловаться
Танечка Орхидея
Ани Овдиенко 
холодные белки+ щепоточка соли, взбивать долго, пока явно не станут стоячими и сахар частями, я люблю в комбайн все закинуть и там само себе колотит и как надо, а то миксером и венчиком не так, бывает терпения не хватает как следует довзбивать
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Танечка Орхидея 
С сахаром белки я взбиваю и паски покрываю этим кремом и безе так делаю( на 1 белок 3 чайные ложки сахара ) и, кстати, да, в комбайне это идеальный вариант, но у меня его нет((( уже думаю о том, что у мамы возьму на время попользоваться. Суть про долгое взбивание я знаю, мне кажется, из-за пропорций так вышло. Он поначалу держал форму, а потом расплылся
Пожаловаться
Валентина

Белковый не потечет крепкий крем со свежих яиц

Пожаловаться
Ани Овдиенко
Валентина 
Спасибо
Пожаловаться
Евгения
Маскарпоне с пудрой
Пожаловаться
Ани Овдиенко
Евгения 
Спасибо