Начиталась столько всего хорошего… хоть одним киселем и питайся))))но никак до меня не дойдет что именно в нем такое полезное… по сути крахмал молоко и сахар… ну и вариации различные....
Начиталась столько всего хорошего… хоть одним киселем и питайся))))но никак до меня не дойдет что именно в нем такое полезное… по сути крахмал молоко и сахар… ну и вариации различные....
не знаю в чем польза, но очень вкусный и сытный)
Да ничего нет полезного, если рассматривать состав. А если по консистенции, то хорошо идет после отравлений, при болезнях желудка, так как очень мягкий и обволакивающий.
каких чудесных свойств может добавить крахмал и сахар?
По мне так обычный морс или компот куда полезней, без лишней углеводной нагрузки.
это то я понимаю))) поэтому сюда и написала. может кто знает польза то с чего. про ягоды молчу. речь о молочных киселях. и он варится 5 минут ягоды не перевариваются за это время. нам советует его педиатр. статей начиталась там прям все сказочно пишут. ВЕЗДЕ абсолютно.
маленькая вырезка для наглядности))))
Кисель – один из самых популярных напитков для малышей. Некоторые педиатры даже рекомендуют вводить кисель в качестве прикорма еще в шесть, а то и в пять месяцев, так как этот напиток является настоящим кладезем жизненно-важных микроэлементов. Но такое раннее введение киселя вряд ли целесообразно: в столь нежном возрасте организм ребенка еще не готов переварить сложную смесь фруктовых соков, сахара и крахмала. Зато после года кисель давать ребенку можно и нужно.
ну и тд… ну не вижу я смысла всем сговориться и врать))))
в общем я больше спрашивала тех кто варит… и может пояснить почему варит… но спасибо)
Вкусный) ты еще не давала кисель?
Я давала без задний мысли)