Девочки подскажите кто как топит белый шоколад? Вчера попробовала- угробила 4 плитки((( Свернулся в комок и все((
Если есть здесь девочки-кондитеры, зайдите плизззз...
Комментарии
Актуальные посты
Девочки подскажите кто как топит белый шоколад? Вчера попробовала- угробила 4 плитки((( Свернулся в комок и все((
белый шоколад 200гр
сливки 33% 100мл
масло сливочное 82% 10-15гр
Если делаете ганаш — то чутб сливок 33%, иасла и шоколад. Получается более жидко в этом случае.
я тоже мелко не ломаю, как по плиткам идет, так и разламываю. и помешиваю постоянно.
у меня начинал сворачиваться, только когда на открытом огне делала, начал прям прикипать. а на бане всё ок всегда.