Кухарка Маша ?Сидела 1,5 часа назад и думала чего хочу?!? оказалось сыра, а именно хачапури ? в итоге немного попрыгала на кухне и сделала хачапури по-аджарски ?? это мой дебют, кстати, как и все остальные мои блюда))) до того, как переехали с мужем в отдельное жилье, мой.максимум.был-яичница.и.бутерброды?аж.стыдно!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Какая красота, слюнки текут! Правда что такое выкладывать на ночь нельзя, а я еще на диете, держусь осталось 3 недели)))
Пожаловаться
Фея

Красота-вкуснота.

Пожаловаться

Очень аппетитные, сейчас бы их ко мне)))))вы молодец!)

Пожаловаться
Мария
Kat Shageeva 

Спасибо!)

Пожаловаться
Оля Маматроихмалышей

Очень красиво, прям слюни пошли:-) Днем бы такие фотки надо скидывать, а то сейчас большинство побегут к холодильнику:-)

Пожаловаться
Мария
Оля Маматроихмалышей 

Ну меня перемкнуло на ночь глядя, извиняйте??

Пожаловаться
Мира

Аааа, нельзя такую вкуснятину на ночь выкладывать!

Пожаловаться
Мария
Мира 

Простиии ???

Пожаловаться
Елена
???
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

ночью все втройне вкусней ))))))

Пожаловаться
Мария
МанькаЗолотаяРучка 

Несомненно))) особенно в положении? раньше я бы не решилась)

Пожаловаться
Sofi
класс)а рецептик?)
Пожаловаться
Мария
Sofi 

Написала выше)))

Пожаловаться
Маркиза
Молодец! ))
Пожаловаться
Анка
вот хозяюшка то
Пожаловаться
Мария
Анка 

Решила и себе приятно и мужичка своего порадую))) спасибо за такие слова! Очень приятно!

Пожаловаться
Полина

Аппетитненько! Вы молодец??

Пожаловаться
Мария
Полина 

Очень сытно еще)) я половину еле умяла ? спасибо большое ??

Пожаловаться
СломяГолову

Ну все, я теперь тоже хочу! Рецепт в студию!

Пожаловаться
Мария
СломяГолову 

на 1,5 стакана (300 мл) молока берем 6 ст. муки. На это количество берем 6 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 3 ч. л. сахара и 10 г сухих дрожжей. Все замешиваем и оставляем на час. Я на терке натерла 250 г сыра российского и 2 вареных яйца. Тесто делила на 4 части. Раскатывала овалом толщиной около 7 мм. С двух бОльших сторон овала насыпала отложенный ранее сыр. Заворачивала края и делала лодочку, в скредину насыпала еще начинки, делала там углубление и в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут, потом в каждую лодочку яйцо разбивала и еще минут на 5-7, чтоб белок "собрался". А потом вытаскивала, кусочек масла кидала сверху и присыпала петрушкой и укропчиком. Вроде бы и все)))

Пожаловаться
СломяГолову
Мария 
Спасибо! Ну усе, я ушель))
Пожаловаться
Мария
СломяГолову 

Удачи???

Пожаловаться
Динара
Красота!!!
Пожаловаться
Динара
Вы молодец!!!
Пожаловаться
Мария
Динара 

Спасибо ???