Кухарка Маша ?Сидела 1,5 часа назад и думала чего хочу?!? оказалось сыра, а именно хачапури ? в итоге немного попрыгала на кухне и сделала хачапури по-аджарски ?? это мой дебют, кстати, как и все остальные мои блюда))) до того, как переехали с мужем в отдельное жилье, мой.максимум.был-яичница.и.бутерброды?аж.стыдно!
Красота-вкуснота.
Очень аппетитные, сейчас бы их ко мне)))))вы молодец!)
Спасибо!)
Очень красиво, прям слюни пошли:-) Днем бы такие фотки надо скидывать, а то сейчас большинство побегут к холодильнику:-)
Ну меня перемкнуло на ночь глядя, извиняйте??
Аааа, нельзя такую вкуснятину на ночь выкладывать!
Простиии ???
Несомненно))) особенно в положении? раньше я бы не решилась)
Написала выше)))
Решила и себе приятно и мужичка своего порадую))) спасибо за такие слова! Очень приятно!
Аппетитненько! Вы молодец??
Очень сытно еще)) я половину еле умяла ? спасибо большое ??
Ну все, я теперь тоже хочу! Рецепт в студию!
на 1,5 стакана (300 мл) молока берем 6 ст. муки. На это количество берем 6 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 3 ч. л. сахара и 10 г сухих дрожжей. Все замешиваем и оставляем на час. Я на терке натерла 250 г сыра российского и 2 вареных яйца. Тесто делила на 4 части. Раскатывала овалом толщиной около 7 мм. С двух бОльших сторон овала насыпала отложенный ранее сыр. Заворачивала края и делала лодочку, в скредину насыпала еще начинки, делала там углубление и в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут, потом в каждую лодочку яйцо разбивала и еще минут на 5-7, чтоб белок "собрался". А потом вытаскивала, кусочек масла кидала сверху и присыпала петрушкой и укропчиком. Вроде бы и все)))
Удачи???
Спасибо ???