Вкусно???
Рецепт:Кляр готовим просто, все ингредиенты определяем на вкус и на глаз, нужна мука, яйцо, соль и сахар по вкусу, по консистенции кляр должен быть чуть гуще сметаны. Перед жаркой кольца лучше обмакнуть в муку, а потом уже в кляр. Масло хорошо разогреваем, степень готовности определяется по золотистому цвету колечек. Отличным соусом будет что-то кисленькое, сметана например, или вот такой соус мы делали: в равных пропорциях мешаем сметану с майонезом, добавляем чуть-чуть рассола и трем соленый огурчик.
Интересно попробовать
я только в упаковке готовые покупаю-вкусные и стоят недорого. А самодельные есть не смогу- не переношу жареный лук, даже запах.
к пивку часто готовлю.вкусно и экономнее чем просто в магазе их покупать