Овсяное печенье (от 1 года до 2 лет)

50 мл растительного масла, 30 г сахара (можно заменить бананом), 125 г любых фруктов (яблоки, можно морковь или тыкву), 120 г муки, 50 г овсяных хлопьев (можно смолоть в блендере).

Подсолнечное масло смешать с хлопьями. Натереть на мелкой терке фрукты, добавить к хлопьям и оставить на 30 минут.

Затем добавить муку и сахар (банан), перемешать. Получится тесто. Выпекать 20-30 минут (в зависимости от вашей духовки).


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина
Сделала, без сахара) мы оценили, спасибо) осталось дочке оценить)
Пожаловаться
Екатерина Бурлак
Ангелина 
Ну как доча оценила?)
Пожаловаться
Ангелина
Екатерина Бурлак 
Да) лопала только так)
Пожаловаться
Наталья

Пожаловаться
Екатерина Бурлак

Моему сыну очень нравится такое печенье, и нет ничего лишнего. Сахар заменяю бананом.