кукурузная мука — 9 ст.л.
гречневая мука — 3 ст.л.
соль — 1 ч.л. (или по вкусу)
сахар — 1,5 ст.л. (или по вкусу)
вода теплая — 300 мл.
бананы — 2 шт.
Смешать все сухие ингредиенты. Соотношение муки 3/1 (кукурузная/гречневая). Все остальное на глаз. Бананы размять и добавить к муке. Далее добавить теплую (или слегка горячую воду) постепенно. Должно получиться не липнущее к рукам тесто. Формируем кексики приблизительно 1,5 см толщиной. В духовку на средний огонь минут на 40. Сверху должна образоваться корочка. Внутри и снизу мягкие.
Если не класть бананы и сахар — получится хлеб.
ооооо, БЛАГОДАРЮ!!