Сегодня накулинарила наливной пирог с картошкой и сыром.
Для теста:
- 3 яйца
- 2 ст йогурта или кефира
- 1,5 ст муки
- разрыхлитель
Взбиваем яйца с кефиром, добавляем соль и сахар, затем вводим муку, перемешанную с разрыхлителем. Получаем тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Начинка: у меня тертый картофель 1 шт, деревенский сыр (он как творог комочками) и свежая петрушка. Можно положить что угодно, к чему фантазия приведет: грибы с картошкой, просто грибы, ягоды, курочка и т.п.
Смешиваем начинку с тестом, выливаем в форму и ставим на 25-30 минут в разогретую духовку на 200 градусах.
Подаём со сметанкой и зеленью! Приятного аппетита!
ПыСы: на фото не украсила пирог, доча проснулась, не до украшения стало.
Выгляди здорово!
Я и желтый обычный Российский туда добавляла, тоже ммм
спасибоооо. не подскажите, он сухой внутри бывает?
в закладочки утащила