Устала...болеть (((

После вторых родов я никакая. Минимум 1 раз в месяц я болею. В основном 2 раза в месяц. Горло, так вообще, покоя не дает мне. Симптомы: ломит тело, какое-то оно становится деревянным, как озноб но темп нет, настроение ужасное, все раздражает, головные боли в лобной части головы, горло болит и есть небольшие 2 гнойничка, во рту и на языке 2-3 язвочки болющие, редко насморк, хочу плакать и спать, скрыться от всех и вся. И это все одновременно начинается, длится несколько дней. Вот сейчас опять началось, уже устала от этого (((( лекарства посерьезней нельзя, т.к. младшая полностью на гв, прикорм никакой не ест. Почему не отнимаю в предыдущем посте. Пью афлубин чтобы не затянулось это все, т.к. помощи нет, сама с детьми целый день, в горло йокс от которого волосы дыбом (мерзкий, до рвоты прям), горячие чаи постоянно. Вот что делать, как повысить иммунитет? Как лечиться? Откуда это все берется у меня не знаю (((( ни с кем больными не контактирую, на улицу даже стали мало выходить (полчаса в день). Может что посоветуете мне?

П.с. отдых, сон и покой не предлагать )))) это не реально.

И еще, допишу, начались у меня проблемы со сном. Ложусь в 10, умираю спать хочу, глаза закрываются, а мозг покоя не дает. Вот крутятся всякие ненужные мысли. С горем пополам засыпаю в час ночи. В обед иногда получается поспать с жетьми, но опять же я не могу уснуть хоть очень хочу, в мозгу будто столько энергии, лежу в состояние дремоты полчаса и все, глаза вытаращиваю будто 2 часа проспала. Вот что делать? Валерьянку пью, не берет. Персен пила, не берет.

Дополню. Недавно как прошои непонятно откуда взявшиеся фурункулы, на руке и ноге 7 штук один за другим.

Пишу и думаю, вроде 26 лет, а уже дряхлая как бабулька. Что будет со мною в старости ))) ((


Карина Плетнёва
Карина Плетнёва
011366

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Волженина
Марина Волженина
София
9 лет
Василиса
7 лет
Подольск
иммунитет поднимает бодрость духа, любое созидательное хобби, хоть пять минут крестиком вышить хоть почитать что самой интересно. Еще контрастные ванночки для рук и ног, далее можно и полный контрастный душ-но это уже для продвинутых) и полоскания различные много раз в день, всегда даже когда ничего не болит!
Пожаловаться
Конфетка
Конфетка
Малыш
9 лет
Новосибирск


я после вторых родов тоже болела каждый месяц весь первый год, синусит был постоянный.врачи говорили маленькая разница между родами (2,6 г у нас).закончила в 11 мес гв, вроде получше стало..

Пожаловаться
Карина Плетнёва
Карина Плетнёва
У нас 2,2 разница. Старшую до 1,4 кормила грудью, отняла и через 2 месяца забеременила.
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Танюшка
9 лет
Ивантеевка
Я бы посоветовала иммунитет укреплять.Мне кажется, что просто роды его ослабили, вот ты и болеешь.А как малышки после коклюша?
Пожаловаться
Алиса
Алиса
Танюшка
9 лет
Ивантеевка
И гв заворачивай.Детям нужна здоровая Мама!
Пожаловаться
Карина Плетнёва
Карина Плетнёва
Алиса 

Коклюш был 10 недкль, дал осложнение старшей в бронхит, млалшей в воспаоение легких, лечились антибиот в больнице. Ттт все уже позади, ад закончился.




Пожаловаться
мальчик
мальчик
Махачкала

Если вам интересно завтро могу разузнать у мамы что за женщина и метод лечения,

Пожаловаться
мальчик
мальчик
Махачкала

У мамы тоже слабый иммунитет, такие же симптомы, и болела в месяц раз стабильно с гнойной ангиной, ломотой всех костей и темпер.под 40,
Вылечила какая то женщина,, сказала причина была в горле, и надо лечить горло, вот пока что машаАлагь не болеет полгода уже

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Жозефин
10 лет
Ницца

мне кажется это результат сильной усталости и стресса.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Владимир
13 лет
Людмила
7 лет
Астрахань

а врачи что говорят?

Пожаловаться
елка
елка
Норильск
Почитайте про золотистый стаффилокок, его всем при рождении раздают, симптомы как у меня, выявила сама случайно. Посев из носа и горла на патогенную микрофлору если титры высокие то это оно? Лечу безуспешно уже… оч долго, третий раз поход в роддом и третий раз награждают этой дряньююююю