В приготовлении рыбы не сильна, только пожарить могу. Девочки подскажите, как заминировать и вкусно приготовить? запечь? Целиком или на куски разрезать?
В приготовлении рыбы не сильна, только пожарить могу. Девочки подскажите, как заминировать и вкусно приготовить? запечь? Целиком или на куски разрезать?
Сазана никогда не готовила)) Я вношу разнообразие так — смазала специями для рыбы и солью, покапали лимнчика на рыбку и завернула в фольгу, на 40 мнут в духовку, примерно на 200-220 градусов — вкуснота!!!!!)) Это если рыбка целиком и около 30 см. А так тоже в основном жарю — в кляре или в панировке, бывает в муке — чередую))
Я его только жарила, стейками
Спасибо
Целиком (чищенного) в фольге в сметане с чесноком, ну и соль перец. Я люблю) Можно еще сделать зажарку(слегка) лук+чеснок и наваршировать и свежей зелени веточки добавить.
я его люблю просто жаренного стейками