я плохая повариха (что приготовить?)

хочу голень куриную пожарить… хочу в тесте, есть еще панировка… расскажите, это сочетается? никогда не экспериментировала… как лучше, в духовее или на сковороде? как тесто сделать так, чтоб и внутри прожарилось (само мясо)? и с чем его можно сделать? всмысле гарнир?

и еще, суп уже незнаю какой сделать… всё приелось.,, щи, борщ, харчо, солянка, просто вермишелевый с курочкой, рассольник, короче, всё это надоело… что еще???


Рубрика Рецепты
чуднаЯмама
чуднаЯмама
Дмитрий
12 лет
Зима
011340

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
Ася
Гарик
13 лет
Куколка
9 лет
Тосно

я не парюсь по этому поводу. мужиков своих не балую, да, бывает находит на меня могу что то эдакое сотворить, но зачастую у нас если есть дома мясо то я неделю разбиваю на мясные молочные творожные дни. как в садике. 1 день говядина и ее производные ( суп с говядиной каша с мясом, мясная запиханка) 2 день рыбный (рыбный су, пюре с рыбой, рыбная запиханка) 3 день творожный (молочный суп, творожная запиканка, сырники) 4 день свининка 5 день чисто овощной 6 день куриный 7 день смешанный

Пожаловаться
Региночка
Региночка
Сыночек
7 лет
Жигулевск
Про курицу в тесте. Все гениальное просто. Чтобы курочка прожарилась ее жарят в большом количестве масла, супер если во вритюрнице. Если таковой нет то в ковшик масло заливаешь и жаришь на маленьком огне. Главное чтобы курица былая масле полностью. По поводу тесто и панировка. Можно из совместить, нанеся сначала тесто, а потом панировку. Кстати! Чтобы тесто все не стекло с курицы так как оно жидкое, после того как обмакнула, клади в морозилку голень на 5 минут, а потом сразу жарь.
Пожаловаться
Лидия
Лидия
младшенькая
10 лет
Зима
Мне суп с фасолью нравится, из банок))) быстро и вкусно! А голени я жарю в мультиварке, гораздо вкуснее получается чем на сковородке или в духовке, они такие мягкие и сочные получаются и аж мясо от костей само отделяется)))



Пожаловаться
МамаТигрят
МамаТигрят
Тигреночек
9 лет
Казань

я сырое мясо боюсь… поэтому я бы поджарила ножки а потом в тесто завернула и или поджарить или запечь. а еще можно в тесто на ножку сыр положить помидорку будет бомба

Пожаловаться
чуднаЯмама
чуднаЯмама
Дмитрий
12 лет
Зима
тесто то жидкое, поэтому их надо только обмакнуть, вот и думаю, должно же прожариться?..
Пожаловаться
МамаТигрят
МамаТигрят
Тигреночек
9 лет
Казань
чуднаЯмама 
ну и обмакивай жареные)) протри салфеткой и обмакивай)
Пожаловаться
Roxy
Roxy
Владивосток
Я готовлю грибной с курой. Закидываешь курицу и грибы мороженные шампиньены варить… делаешь зажарку лук и морковь..+ томатную пасту… кура сварилась закидываешь картоху… и в конце зажарку. Бон аппети.
Пожаловаться
Ольга Lelik
Ольга Lelik
Ализа
8 лет
Хадера
Я вчера сырный с грибами сварила суп. Курицу в тесте не делаю. Просто ноги замариновать ( майонез, лимонный сок, чеснок и Чили сладкий соус. ) и в духовку и между кусочками четвертинки картошки тоже перемешанной в курином соусе. Картошку можно приварить четвертинками пять мин в подсоленной воде, тогда быстрее в духовке все приготовится.
Пожаловаться
чуднаЯмама
чуднаЯмама
Дмитрий
12 лет
Зима
тоже грибной сделаю!

спасибо.

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Москва
Суп грибной, сырный, тыквенный.
Пожаловаться
чуднаЯмама
чуднаЯмама
Дмитрий
12 лет
Зима
о, точно! грибной сырный заварганю )))

спасибо..

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации