хочу голень куриную пожарить… хочу в тесте, есть еще панировка… расскажите, это сочетается? никогда не экспериментировала… как лучше, в духовее или на сковороде? как тесто сделать так, чтоб и внутри прожарилось (само мясо)? и с чем его можно сделать? всмысле гарнир?
и еще, суп уже незнаю какой сделать… всё приелось.,, щи, борщ, харчо, солянка, просто вермишелевый с курочкой, рассольник, короче, всё это надоело… что еще???
я не парюсь по этому поводу. мужиков своих не балую, да, бывает находит на меня могу что то эдакое сотворить, но зачастую у нас если есть дома мясо то я неделю разбиваю на мясные молочные творожные дни. как в садике. 1 день говядина и ее производные ( суп с говядиной каша с мясом, мясная запиханка) 2 день рыбный (рыбный су, пюре с рыбой, рыбная запиханка) 3 день творожный (молочный суп, творожная запиканка, сырники) 4 день свининка 5 день чисто овощной 6 день куриный 7 день смешанный
я сырое мясо боюсь… поэтому я бы поджарила ножки а потом в тесто завернула и или поджарить или запечь. а еще можно в тесто на ножку сыр положить помидорку будет бомба
спасибо.
спасибо..