вот и весь вопрос. Сама творог варила, суховат, не ест, а замораживать целый пакет и потом ждать пока сыворотка растает, нудно ради пары ложек.
Какой фирмы берете творог, йогурт, кефир?
вот и весь вопрос. Сама творог варила, суховат, не ест, а замораживать целый пакет и потом ждать пока сыворотка растает, нудно ради пары ложек.
Какой фирмы берете творог, йогурт, кефир?
творожок варила получается как крем консистенция. и каши молочные. все пока. сейчас хочу начать варить кисели молочные...
Старшая творог вообще не ела, хотя с деревни отправляли домашний… Кефир (био-с) начала после года давать после завершения ГВ...
А младшему еще рановато...
йогурт домашний или нежный кефир
Кипятим молоко, остужаем до 30-40 градусов, переливаем в банку, добавляем 1-2 ложки ( на литр) кислого йогурта или сметаны, накрываем крышкой.оставляем на сутки в тепле, после убираем в холодильник. Годен к употреблению 3-5 суток.
вы просто неправильно готовите творог)
кефир 2,5% наливаем в миску и ставим на медленный огонь, ждем.когда отпрыгнет сыворотка. Снимаем с огня, остужаем, откидываем на сито или марлю, даем стечь минут 10 и кормим ребенка. ( 50 грамм в день)
рискну еще раз, спасибо.)