Пирог с изюмом и черносливом - пошла готовить)

Пирог с изюмом и черносливом

Мука 3 стакана

Молоко 1 стакан

Дрожжи 25 г

Яйца 3 шт

Растопленное сливочное масло 0,5 стакана

Соль

Начинка:

Изюм 2 ст. л

Сахар 0,5 стакана

Чернослив 200 г

Дрожжи развести в молоке, добавив растертые с сахаром яйца,

растопленное масло, соль, хорошо вымешать и поставить в теплое место.

Когда подойдет, раскатать тонким слоем, выложить на противень, дать постоять и испечь.

Готовый пирог покрыть густой, как повидло, массой, состоящей из изюма,

смешанного с сахаром, и распаренного и измельченного чернослива. Снова поставить в духовку на 15 мин.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
спасибо! Добавила в закладки.
Пожаловаться
ХуЛиГаНкА

Пожаловаться
Илона
Да что же это за гастрономическое искушение… на диету пора после праздников…
Пожаловаться
Дашуня
Илона 
спекла!

вкусно!

Пожаловаться
Илона
Дашуня 
А как тесто? Пропорции хорошие ничего не меняла?