Сырный суп. Филе куриное отварить, рис, картошка, моркова с луком пережареные, плавленый сыр. Все
Пожаловаться
Виктория
Отвариваю филе куриное до закипания и убираю куру. Первый бульон сливаю ( в нём остается вся бяка, чем при жизни писали Куру для роста), опять Куру эту же довожу до кипения, кабачок, картошечка, цв капуста или брокколи, в измельчитель на пару оборотов и готово. Приятного аппетита.
Пожаловаться
Ksyusha
Даниил
9 лет
Москва
я себе такой делаю, дала своим попробовать, так пищат, как нравится. варю грудку(доя них же) в готовый бульон добавляю лапшу, яйцр туда разбалтываю, тру сыр, выключаю. стоит 5мин, суп готов
Пожаловаться
Валюша
Прохладный
А яйцо сырое?
Пожаловаться
Ksyusha
Даниил
9 лет
Москва
↩ Валюша
да, просто выливаю в бульон и быстро разбалтываю вилкой.
Пожаловаться
Женечка
Кирилл
12 лет
Маргарита
10 лет
Никитка
10 лет
Агата
4 года
Геленджик
любят борщь с фасолью (красная из банки) и суп лапшу куриную легкий, без поджарки… лук целый варю и вынимаю потом и марковь крупно режу.
Отвариваю филе куриное до закипания и убираю куру. Первый бульон сливаю ( в нём остается вся бяка, чем при жизни писали Куру для роста), опять Куру эту же довожу до кипения, кабачок, картошечка, цв капуста или брокколи, в измельчитель на пару оборотов и готово. Приятного аппетита.
А яйцо сырое?
любят борщь с фасолью (красная из банки) и суп лапшу куриную легкий, без поджарки… лук целый варю и вынимаю потом и марковь крупно режу.
Борщ, гороховый и уха. Остальные не едят