●Водка — 0,5 л ●Теплая вода — 300 мл ●Сахар — 250 г (растворить в воде) ●Растворимый кофе — 4 ч. л. ●Ванильный сахар — по вкусу ●Сгущеное молоко — 1 банка
Приготовление:
Все это хорошо перемешать в блендере, залить в бутылочку и поставить в холодильник. Можно употреблять сразу, а может и постоять до нужного события, только перед употреблением необходимо будет перемешать.
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
Лусс Людмила Васильевна,
доктор медицинских наук, профессор, заведующая научно-консультативным отделением
ГНЦ «Институт иммунологии ФМБА России», Москва.ФАРМАРУС ПРИНТ
Москва 2005Настоящее пособие рассчитано на аллергологов-иммунологов, педиатров, … Читать далее
Сырой лук удаляет ржавчину с железных ножей, вилок, ложек.Чтобы ножи были всегда чистыми и блестящими, потрите их разрезанным картофелем.Если молоко пролилось на плиту, накройте залитое место мокрой бумагой — запах не распространится по квартире.Держите … Читать далее
Внимание, на портале появилась новая очень подробная и интересная статья о том как правильно готовить шарлотку с яблоками в мультиварке.
Шарлоткой называют яблочный пирог, который на протяжении многих лет относится к самым популярным блюдам благодаря … Читать далее
Для одних кисель - это напиток.
Для других десерт, а третьи пытаются им утолить голод.
Да какая разница, что это за блюдо!
Главное то, что кисель очень вкусный и полезный.
Но только если его правильно приготовить.
Как сварить кисель из крахмала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации