нашла вот такой
САЛАТ «ТБИЛИСИ» Знаменитый салат «Тбилиси» — вкуснятина и объедение! Мужчины точно оценят! Рецепт под фото. Ставьте «Класс!», чтобы сохранить рецепт на своей страничке! Ингредиенты: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица 1 красный болгарский перец половинка острого перца 2-3 зубчика чеснока 50 грамм грецких орехов средний пучок кинзы молотый черный перец Для заправки: оливковое масло и винный уксус
Приготовление: 1.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. 2.Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. 3.Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. 4.Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. 5.Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. 6.Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. 7.Солим, добавляем черный перец — по вкусу. 8.Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. 9.Заправляем. Перемешиваем
P.S я немного изменила по своему вкусу и тому что было: орехи обязательно надо обжарить, вкуснее так. кинзу терпеть не могу, заменила пучком укропа, и соус сделала 8 ложек масла и 2 винного уксуса(4:1) говядины большой кусок лежит и чтоб его весь не размораживать, заменила постным кусочком свинины. острый перец исключила вообще! нам очень понравился!!! главное мужу))) фото с интернета.
Тбилиси в Тбилиси!) никогда не пробовала))
И как вкусно было?)
А можно ведь вместо банки фасоли, самой купить фасоль и отварить? Я просто никогда не пробовала фасоль в банках)))
Попробую)
Как я люблю грузинскую кухню! Это божественно!
Да я сама её люблю ???