"Моё долгожданное исцеление" Часть 3.

Утром родители пошли к заведующей, как и собирались. Ну после хорошего наезда, она наконец-то согласилась пойти нам на встречу и сказала, что было бы хорошо, если бы мы поехали в Астрахань, в Федеральный центр сосудистой хирургии, который открылся совсем недавно. Там очень хорошие врачи и оборудование, а главное все бесплатно. Там мне могут провести полное обследование и оказать нужную помощь.

Получив нужное направление, мы принимаем решение ехать в Астрахань. Благо у нас там есть бабушка.

Учёбу пришлось на время отложить, дабы здоровье важнее.

Через несколько дней мы были в нужном месте. Центр и правда был замечательный. Было ощущение, будто я попала заграницу. Начиная от ковриков возле двери, заканчивая общением персонала, все было на высшем уровне. Наши городские больнички, там и в подметках не валялись. (Если остались фото, то обязательно приложу, кому интересно, в процессе.)

Провели мы там целый день, т.к мне сделали полное обследование, эхо, УЗИ сердца, ренген, ЭКГ, ещё куча всяких процедур, кровь и прочее, все уже не помню.

А после долгого допроса, врач наконец-то пояснил следующее:

— Для полного обследования, нам осталось повесить тебе холтер( прибор, который крепиться проводами к груди в нескольких местах и записывает ЭКГ на протяжении суток). Но это не главное. Главное то, что мы поставили тебе диагноз- это синдром WPW.

Это врожденный дефект, который легко устраняется в наше время. Сейчас проводиться такая процедура(РЧА), с помощью которой мы пунктируем тебе надбедренный вены и доберемся до сердца, спомощью тока убьём этот дефект и все-ты здоровый человек. В результате, у тебя не останется никаких следов от этой операции. Это раньше, чтобы такое сделать, надо было грудную клетку резать, а благодаря новым технологиям, этого делать не нужно. Твоя проблема заключается в том, что у тебя лишний пучок в сердце, который задаёт лишний ритм сердца и вместо положенных 80-90 ударов, у тебя он 160-180. И с таким сердцебиение жить нельзя, на долго сердца не хватит. Так что, мы записываем тебя на операцию, но только после нового года, на 11января. Мы ждём тебя 11 числа, а пока попьешь вот эти таблетки. — и протянул мне бумажку с названием «сотогексал».

Холтер показал мое сердцебиение 180 ударов днём и 140во время сна.

Когда я стала капаться в себе то поняла, что это учащенное сердцебиение у меня всегда и я к нему привыкла, поэтому не замечала ничего необычного. От этого была и моя постоянная усталость, слабость, которую я списывала на учёбу. И понять, когда это началось, мне не удавалось.

Мы были рады, что все разяснилось и вскоре мы решим эту проблему, ведь главное нашлись врачи, которые мне согласились в этом помочь. Оставалось лишь дождаться нового года и все было бы закончено.

Но мы не знали, что это было, лишь начало...


Ольга Штурм
Ольга Штурм
Нигде
227755

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Моязайка
3 года
Новосибирск

ничего себе...

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Иваново
Жду продолжения
Пожаловаться
Юлечка
Юлечка
Челябинск

Очень хорошо пишите, приятно читать, жду продолжения)тем более заранее знаю, что все обошлось, но сам рассказ хочу весь услышать)

Пожаловаться
Ольга Штурм
Ольга Штурм
Нигде
Спасибо)



Пожаловаться
Наталья
Наталья
Андрей
11 лет
Сашенька
8 лет
Пермь

вот это история!!! жду продолжение

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Калуга
Как я вас понимаю(( у самой порок сердца
Пожаловаться
МамаВариИВики
МамаВариИВики
Варвара
7 лет
Виктория
4 года
Ростов-на-Дону
Еще)
Пожаловаться
Агата
Агата
Счастье
5 лет
Курган




Пожаловаться
Елена Распрекрасная
Елена Распрекрасная
Екатерина
9 лет
Днепрорудный

Хорошо, что быстро все прояснилось. Нас с малышкой полгода гоняли по больницам пока дали наконец напраление в подобный центр.

Пожаловаться
Настя
Настя
Абакан
Следующюю часть в студию!
Пожаловаться
Oxana
Oxana

Неплохо пишите. Сохраняете интригу. Кто вы по профессии?

Пожаловаться
Ольга Штурм
Ольга Штурм
Нигде
Актриса, бухгалтер и экномист
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Дзержинский
Офигеть. Хорошо что ещё вовремя узнала



Пожаловаться
Алёна Соколова
Алёна Соколова
Алиса
7 лет
Ростов-на-Дону
жду еще)
Пожаловаться
Елена
Елена
Москва
Блин…
Пожаловаться
Лисичка
Лисичка
Ужас!!!
Пожаловаться
Настасия
Настасия
Артёмочка
8 лет
Мурманск
Вот это история...
Показать ещё