Может кому понадобится Новогодний рецептик))

Мясо «Гармошка» Ингредиенты: Мясо, мякоть (свинина/говядина) — 1 кг Помидор — 2 шт. Сыр твердый — 200 г Чеснок — 3 зубчика Маринад: Лимонный сок — 1 ст. л. Соевый соус — 2–3 ст. л. Горчица — 1 ст. л. Оливковое или растительное масло — 2 ст. л. Приготовление: 1. Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. 2. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10–12 часов. 3. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. 4. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180–200 С и выпекать до готовности 50–60 минут. 5. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. Приятного аппетита!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамочкаТроих Принцесс
Очень вкусно. Часто готовим
Пожаловаться
Людмила
МамочкаТроих Принцесс 
Угу, и я готовлю. Отлично получается!
Пожаловаться
Анюточка Ломовская
Спасибо! В закладки!
Пожаловаться
Екатерина
О! И я записала! Спасибо!
Пожаловаться

Ням ням ☺

Пожаловаться
Валентина

спасибо за рецепт, в закладки.

Пожаловаться
МамаКарапузА
Валентина 
Не за что следите сейчас буду кидать рецептики))
Предыдущая статья
Похож ???
Следующая статья
На десерт
Актуальные посты
виноват волан де морт реклама тнт
вот моя история родов
виноват волан де морт что это значит