Принесла мне сегодня свекровь индейку просто гигантскую, завтра рождественский ужин, свекровь придет в гостти, а что мне с ней делать??????
духовка есть, но посмотрев в сети рецепты и время рриготовления я немного в шоке....
Да и не съесть нам её, может как то частями приготовить… Вот только как?
Время 2.30 все спят, а я хожу к холодтильнику и улыбаюсь этому страусу)))
Помогите! Что мне с ней завтра делать???
индейка сама по себе довольно сухая, я когда ее готовлю начиняю сосисками и беконом, так сочнее получается. но это если целиком готовить, по кускам не подскажу.
Если у вас ужин, то в духовку ставьте сразу после обеда) к ужину поспеет
Разделай её частями, и если есть горшочки, запихай туда и потуши с овощами) или в мультиварке. Страус будет долго запекаться, и если ещё староват, то будет резиновый))
Я и имела ввиду индейку как вы его назвали страусом) ?
Кусками быстрее приготовиться, чем целиком. И замортнуйте её заранее, хотя бы часа на 3
+++