Есть 4 тушки, но я их совсем не умею готовить… Муж говорит, что обязательно нужно замачивать на ночь, иначе будет жестким. Но как? В чем?
Нашла рецепт в кефире с горчицей, попробую завтра так сделать, но вот будет ли вкусно..
Есть 4 тушки, но я их совсем не умею готовить… Муж говорит, что обязательно нужно замачивать на ночь, иначе будет жестким. Но как? В чем?
Нашла рецепт в кефире с горчицей, попробую завтра так сделать, но вот будет ли вкусно..
я тушила на подушке из овощей и в конце сметана
ребенку варю, не замачиваю, не жесткое. варится чуть дольше курицы
я тушу с томатной пастой и со сметаной, моркоВКУ, лук и чеснок туда)
кролик- самое вкусно мясо)буквально вчера готовила)
режете на кусочки, натираете солью( 10 минут ждете), обжариваете до золотистого цвета.В кастрюлю и в сметане тушите)ммм… с пюрешечкой вкуснятина)
я бедра их тушила с картошкой и морковкой. не замачивала. не жесткие получились.