Как вкусно приготовить кролика?

Есть 4 тушки, но я их совсем не умею готовить… Муж говорит, что обязательно нужно замачивать на ночь, иначе будет жестким. Но как? В чем?

Нашла рецепт в кефире с горчицей, попробую завтра так сделать, но вот будет ли вкусно..


Kings Mom
Kings Mom
Челябинск
013378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннета
Аннета
Днепропетровск

я тушила на подушке из овощей и в конце сметана

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дима
1 год 2 месяца
Саянск

ребенку варю, не замачиваю, не жесткое. варится чуть дольше курицы

Пожаловаться
Татьяна Павлюк
Татьяна Павлюк
Матвей
8 лет
Москва
Мне тоже советовали замачивать)Но я просто тушила-и не жёсткое мясо)



Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва
Вот на этой страничке в инстаграмме есть рецепт кролика специально для тебя сделала пост. На этой страничке: gotovim_vkusn0
Пожаловаться
Мари
Мари
Нижний Новгород
Не могу их есть жалко зайчиков они такие милые)
Пожаловаться
Яна Черноусова
Яна Черноусова
Копейск
Замачивала в слабом уксусном растворе (водичка+уксус) и долго тушила в сметанке.
Пожаловаться
ИришкаТигруля
ИришкаТигруля
Йошкар-Ола

я тушу с томатной пастой и со сметаной, моркоВКУ, лук и чеснок туда)




Пожаловаться
Ирина
Ирина
Королев
Не замачиваю, жарю до корочки а потом варю со сметаной
Пожаловаться
Валерия Гладкая
Валерия Гладкая
12н
Минск

кролик- самое вкусно мясо)буквально вчера готовила)
режете на кусочки, натираете солью( 10 минут ждете), обжариваете до золотистого цвета.В кастрюлю и в сметане тушите)ммм… с пюрешечкой вкуснятина)

Пожаловаться
Cuba
Cuba
Минск
Я в этом плане вегето)…
Пожаловаться
Нюська
Нюська

я бедра их тушила с картошкой и морковкой. не замачивала. не жесткие получились.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Нижний Новгород
я без замачивания тушила с морковкой. Морковка горечь забирает
Пожаловаться
Умочка
Умочка
Петропавловск-Камчатский
Я мясо кролика не замачиваю и оно не жесткое, жесткое у диких кроликов и зайцев.