Купила копченого сома. В первые в жизни. Никогда ранее не пробовала. Рыба довольна большая. С чем это чудо есть, кроме как на бутерброды? Может есть салаты или еще что-то?
Купила копченого сома. В первые в жизни. Никогда ранее не пробовала. Рыба довольна большая. С чем это чудо есть, кроме как на бутерброды? Может есть салаты или еще что-то?
Комментарии
6я с пюрешкой такое ем)
я пасту готовлю с копченой рыбой.
рубку нарезать небольшими кусочками, подогреть на сковороде, на другой сковороде сделать соус — максарпоне, лимонный сок, оливковое масло, зелень и соль, перец черный по вкусу, все перемешать, и на маленьком огне довести до мягкости сыра, потом туда же рыбку, и или смешать со спагетти, или подать отдельно — к ним же:).