Не пойму что с ребёнком

Последние дни совершенно перестала понимать нашу дочку. У неё видимо активное развитие или не знаю. Всё без исключения тянется в рот и при этом она злится, чуть ли не рычит, взвизгивает и очень звонко кричит. Пытается сесть (постоянно тянется плечами и головой к животу) и опять же может злиться что не получается.

Если немного раньше мы уже начали различать плач кушать/спать и плач что-то болит/что-то ни так. То сейчас вообще ничего не понятно. Кричит, плачет, не спит… всё смешалось в дочином поведении.

На улице перестала долго спать. Раньше спасалась улицей, теперь 45 минут резко просыпается и крик. Иногда можно взять на руки подержать столбиком так сказать лицом к народу успокаивается — любопытно уже всё вокруг. Но это почти 7 кг уже)))) Естественно сидеть ещё рано, да и пытались поднять немного спинку в коляске и такой вариант дочу не устроил. В общем «я принцесса и всё тут»))))

Пы.Сы. Стараюсь как могу подстригать ноготочки, но видимо недостаточно. На голове по виску и на волосистой части с прогрессивной скоростью стали появляться ссадинки и царапки((( Первый раз заметила после прогулки, подумала на шапку вязаную, т.к. руками голову она там не трогала. Шапку сменили, а ссадинки всё не проходят и появляются новые. Не знаю даже что делать...


Ксения
Ксения
Звенигород
09219

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Нехорошкова
Ольга Нехорошкова
Мончегорск
У нас тоже было в коляске спать отказывалась… Меня два месяца выручало кингуру… А вот про садины не знаю что сказать ищите причину может вертится в коляске или на полу ударилась.
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Звенигород
Я надеюсь пройдёт этот период с коляской. А то как гулять сейчас вообще не представляю. Мы много любили гулять… Я уже подумала про слинг рюкзак, но рано ещё с 4-х мес. Да и как её туда в комбезе-конверте усадить...


А ссадинки, я так понимаю, всё-таки, сама себя ногтями царапает. Потому что часто до той части головы ручкой тянется. Вчера уже пилочкой немного подпилила… не знаю насколько это правильно, но так оставлять тоже нельзя.

Пожаловаться
Ольга Нехорошкова
Ольга Нехорошкова
Мончегорск
Ксения 
Купите обычное кенгуру а не слинг
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Звенигород
Ольга Нехорошкова 
Да? Просто я читала, что физиологически слинг рюкзак правильней, чем кенгуру…
Пожаловаться
Ольга Нехорошкова
Ольга Нехорошкова
Мончегорск
Ксения 
Я Василису с полутора месяцев в кенгуру носила… Очень вырручало
Пожаловаться
Яна Кудряшка
Яна Кудряшка
Тимофей
10 лет
Алиса
8 лет
Москва

на живот её и всё, наша тоже командовать пыталась

Пожаловаться
Zoe
Zoe
Видное
Ой, у меня дочка в это возрасте тоже визжать начала. Так же группируется как бы пытается сесть.
Все у вас хорошо, дочка растет, все ей интересно, даже визжать ))
Скачек в развитии, потому возможно такие беспокойства.

А вот со сном у нас после 3-х месяцев все стало налаживаться. В пять точно стала по долгу спать. Даже когда дома одеваем ее в уличный компез она уже почти засыпает.

Какая она у вас крепышка 7 кг в 3 месяца. У нас 7 кг в 6 было )))

Дальше будет все интереснее и веселее )))) Нам остается принаравливаться к изменениям.

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Звенигород
Вы меня успокоили! А то у одной подруги, у другой знакомой детки спокойные немного покряхтят, а у нас стерео звук

Мы с мужем смеёмся говорим наверное доче самой интересно насколько громко она может взвизгнуть или крикнуть)))))))

Во, у нас так было — только в комбез сразу отрубалась. Так мы и гуляли по долгу и дважды в день. А сейчас...Читала, что у многих так в 3-4 месяца начинают детки интересоваться улицей и не желают спать. Всё бы ничего, дома же я с ней хожу ношу всё показываю вокруг. А на улице сейчас этот необъятный комбез

Ой, и не говорите. Уже сама подумала, только приноровишься месяц проходит дочка растёт и опа в распорядке дня и поведении что-то новенькое))) Ну самом деле это и самое главное — значит развивается!

Мы родились 4250И сейчас в 3,5 нас взвесили на 6770

Пожаловаться
Zoe
Zoe
Видное
Ксения 

Да, помню когда она начала визжать и орать мы не могли понять когда это было от удовольствия, а когда уже что-то не нравилось.

Сейчас «стерео звук» перекрикивает звуки в компе. Стало сложно смотреть фильмы, ничего не слышно за ее воплями ))) И главное ей самой нравится поорать, аж до кашля.

У нас пазл коврик. Так она научилась его разбирать и если не получается какую-то детальку вытащить орет видно, что злится.

Для меня улица спасение. Дома, если нельзя выйти на улицу, она спит максимум 45 минут. А на улице часа 2.

Да, 4250 — это здорово!!Мы-то родились 3220