Любовь на спор. Часть 9.

— Может ты останешься со мной, хотя бы еще на несколько часов?

— Я не могу, мама будет проверять.

И тут у Кости возникла идея.

— Эля ты согласна на небольшую авантюру?

— На какую еще авантюру? — Эльку явно это заинтересовала. Костя достал телефон из кармана и набрал номер Кати.

— Сестренка, мне нужна твоя помощь… Срочно… У тебя на сборы 2 минуты. Мы ждем у подъезда.

— Что ты задумал? Может ты посвятишь меня в свои планы?

— Сейчас Катьку дождемся только...

Они шли к дому Эли и Костя быстро проговаривал план действий.

— Смотри, сейчас будет звонить твоя мама так? Ты скажешь, что вы с Катей засиделись, там чай не чай и Катя зовет тебя с ночевкой к себе.

— Кот у тебя дурацкий план, понял? — Эля возмутилась, ей и нравилась и не нравилась эта затея. С одной стороны она не хотела врать маме, а с другой… Ну, вы сами понимаете...!

— Вот потому, что он такой дурацкий у нас все и получится.

...

Они сидели на кровати и молча ждали телефонного звонка. Вдруг Эля вскочила:

— Нет я так не могу — Тут росхохоталась Катя — Чего хохочешь?

— А помнишь как тогда на мою днюху? Ты тоже говорила «Не могу, у нас не получится...»

— Ага, такое забудешь. Если бы твои родители тогда не прикрыли меня перед мамой, то я бы до конца дней своих не вышла из дома.

Раздался телефонный звонок, а Катя все смеялась и не могла остановиться. Эля глубоко вдохнула.

...

— Алло? Привет мам… — Да это Катька дурында, хохочет. Зашла в гости, мы с ней и засиделись, детство вспоминали — Эля пыталась сохранять спокойствие.

Тут к телефону подошла Катя и начала тихонько говорить:

— Ну спроси у мамы? — Катька забрала у Эли трубку из рук и жестом отправила ее на диван к брату.

— Здравствуйте Елена Витальевна… Да, у меня хорошо, а у Вас?.. Елена Витальевна, я бы хотела у Вас отпросить Эльку к себе с ночевкой?.. Нет, завтра меня не будет в городе, родители едут к друзьям на свадьбу и меня тоже берут с собой.

Костя удивлялся, как это его сестренка так искусно вешает можно сказать «лапшу на уши» и даже не краснеет. Интересно, часто она так делает?

— Нет еще… Он же дома, тем более большой… Хорошо, сейчас. Катя передала телефон Эле.

— Мам… Ага… Хорошо, позвоню. Пока — Эля дрожащими руками положила трубку.

...

...

— Проходи — Костя открыв двери, приобнял Элю.

— А как так получилось, что вы с сестрой соседи?

— Родители давно хотели сюда переехать, только вот все не могли решиться. А тут выяснилось, что эта квартира продается, они сразу ее и купили. Пойдем...

Костя взял Элю за руку повел ее в свою комнату.

— Закрой пожалуйста глаза… Доверься мне...

Эля закрыла глаза и Костя открыв дверь в свою комнату завел Элю. «Да, сестренка выполнила мою просьбу на 5+» — подумал Костя.

— Открывай...

Эля открыла глаза, это было невероятно красиво. В комнате горели свечи, заполняя ее мягким светом. На полу были разбросаны лепестки роз и запах цветов витал по всей комнате. От куда-то доносились звуки музыки. Был накрыт маленький столик, на котором так же горели свечи, лежали лепестки и стояло ее любимое вино и фрукты. Эля стояла, как заколдованная.

— Останься сегодня со мной? Ты можешь спать в моей кровати, а я буду в соседней комнате. Я просто хочу чтобы сегодня ты была со мной.

Она ничего не ответила, только сильно прижалась к нему и поцеловала. Им казалось, что они не целовались целую вечность, он все крепче ее прижимал к себе и желание нарастало. Он провел рукой по ее бедрам и у Эли по коже побежали мурашки.

— Эля — он с трудом себя сдерживал — может вина?

— Давай...

После первого бокала Эля осмелела и перебралась к нему на колени. Он целовал ее за ухом, в шею, плечи, везде где ткань не скрывала ее тела. Руками он исследовал ее тело, платье конечно не давало полностью распознать, что же под ним скрывается, но сейчас это было не важно. Добравшись до груди он легонько сжал ее и Эля выгнулась в спине как кошка.

Костя решил прекратить не надолго ласки и предложил Эле потанцевать. Они танцевали и вино давало о себе знать, Эля смелела еще больше. Она начала расстегивать его рубашку, но пальцы ни как не хотели ее слушаться.

— Маленькая моя, ты не должна...

— Но я хочу… Костя был готов наброситься на нее, сорвать с нее платье и жадно наслаждаться ею. Кажется, даже воздух дрожал от нестерпимого желания.

— Мне нужно в ванную… Костя ни говоря ни слова подхватил Элю на руки и понес в ванную, там он помог ей расстегнуть молнию на платье. Она закрыла за собой дверь и послышался шум воды.

— Какая же я дура — еле слышно ругала себя Эля — не буду же я одевать снова платье? Вот почему я дома об этом не подумала?.. Стук в дверь.

— Эль у тебя все в порядке?

— Нет… Да… Мне нечего одеть — сказала Эля и мысленно продолжила себя ругать.

— Подожди, я сейчас — Костя умчался куда-то в комнату и через минуту вернулся — Эля открой...

Она приоткрыла дверь и Костя протянул ей свою рубашку. Рубашка была достаточно длинная чтобы скрыть все, что нужно, и она вышла из ванны.

— Подожди меня в комнате, я сейчас.

Ее влекло к нему необъяснимой силой, но ее мучило чувство страха, она хотела этого и одновременно опасалась.Мысли Эли прервал Костя, который подошел к ней и обнял ее.

Он прижал ее к себе, одно движение и рубашка уже лежала у ее ног. Костя взял ее на руки и аккуратно уложил на постель, он лег рядом и стал ее целовать. И тут он засомневался, вдруг она не захочет, прекратит все это?

— Милая, ты уверена что хочешь этого? Эля лишь одобрительно кивнула.

Он осыпает ее страстными поцелуями, водит рукой по ее бедру, через живот к груди, нежно сжимая ее ладонью, от чего Эля выгибается и издает легкий стон. Он проводит пальцами по груди, склоняется над соском и берет его в рот, ласкает языком от чего она просто сходит с ума. Он продолжает свои ласки, сжимая набухшую грудь, губами спускаясь ниже к животу, стараясь не пропустить ни одного сантиметра ее прекрасного тела. Спускается губами ниже, туда где было уже довольно мокро. Он прикасается губами и начинает ласкать ее там язычком. Она извивается, желание нарастает и она больше не может себя сдерживать. В глазах темнеет, в груди бешено колотит сердце, воздуха не хватает из уст вырываются стоны и в скoрe ee тeлo oхвaтывает oргaзм. Дoлгoждaннoe и сaмoe приятнoe oщущeниe в ee жизни. Он ложится рядом и дает ей отдышаться. Она прocит его сделать это, дaть пoчувствoвaть, чтo знaчит быть жeнщинoй. Его инструмeнт гoтoв к бoю, твeрдый, гoрячий с бугристыми вeнaми и влaжнoй гoлoвкoй. Он обнял ее стараясь быть как можно аккуратнее, она почувствовала как его «друг» упирается в нее, начиная медленно входить. Он обнимает ее сильнее и одним резким движением входит в нее. Резкая боль пронзает ее тело, она пытается его оттолкнуть, царапая его спину.

— Девочка моя любимая, больно больше не будет, маленькая моя, нежная.

Через некоторое время боль утихла и он начал медленно двигаться, ей становилась хорошо. По ее телу разливались сладостные волны, стоны перешли в крики, они кончили вместе.

— Я люблю тебя моя девочка, теперь ты только моя и я ни кому тебя не отдам.

Он отнес ее в душ, они приняли его вместе и так и не одевшись уснули в объятьях друг друга.

Утро было чудесным, солнечные лучи пробивались в комнату и так не хотелось просыпаться. Эля открыв глаза увидела, что Кости нет, накинув рубашку она пошла на звуки доносящиеся из кухни.

— Доброе утро любимая. А я думал я успею приготовить для тебя завтрак — Костя крутился возле плиты — Да, кстати, приходила Катя, сказала, что ей звонила твоя мама, она ей сказала, что вы болтали до утра и по этому еще крепко спите.

— Она меня убьет — Эля улыбалась, она была счастлива и ей сейчас было не до переживаний.

— Вот, завтрак готов — Костя поставил вес на стол, пахло просто божественно.

— Нет, кот я не могу, мне нужно дамой

— Ты опять хочешь от меня сбежать?

В дверь постучались, это была Катя. Зайдя в квартиру и пройдя на кухню Катя увидела на кухне довольную Элю сидящую в одной рубашке.

— С днем рождения моя новогодняя лампочка — Катька улыбалась во весь рот.

— Катюш вот молчи только, ага? — произнесла Эля не переставая улыбаться и ее щеки налились румянцем.

— Я вообще ничего не говорила, по вам и так все видно. Ну теперь братец ты просто обязан на ней жениться.

— А я и женюсь, вот только позавтракаем..

— А моего согласия никто спросить не хочет?

— Ты не согласна выйти за меня замуж?

— Я подумаю — Эля поцеловала Костю в щеку и извинившись направилась в ванную.

...

Костя сослался на важные дела и дамой Элю пошла провожать Катя. По дороге они встретили малую. На ее лице были царапины и виднелся плохо замаскированный синяк под глазом.

— Эля и откуда ты такая помятая — съязвила малая.

— А ты от куда такая побитая? — не уступила ей Элька.

— Что не перед тем ноги раздвинула? — добавила Катя.

— Не ваше дело, лучше за собой следите — бросила малая и устремилась дамой. Девчонки засмеялись, слишком настроение было хорошим, чтобы портить его из-за такой дряни.

Они посидели у Эли, обсудили планы на вечер и Катя ушла дамой. День был прекрасным а вечер обещал стать самым незабываемым. Эля прихорашивалась, мама поздравила Элю и благополучно отпустила ее гулять «до утра». К Эле зашли Катя с Софой и стали ждать ребят. Весело болтая не заметно летело время, у Софы зазвонил телефон.

— Так девчонки, ушки на макушки, нас в низу ждут.

В низу их ждал Тарик и Костя. Костя подарив Эле шикарный букет так любимых ею тюльпанов поцеловал Элю и Софа с Тариком заулыбались.

— Так голубки, хватит мурлыкать, поехали уже, я хочу танцевать — произнесла Катя.

Они поехали в клуб под названием «Рай», в нем было как всегда не протолкнуться. Они веселились, болтали. Вдруг к ним подошли Ромчик и малая, почему-то в обнимку, по виду уже давно не трезвые.

— О! Какие люди!

— Ромчик это твоя любимая фраза или ты слов других просто не знаешь? — Эле не понравилось их появление.

— Какие мы умные. Мышка, а у тебя же сегодня днюха? Так мы тебя поздравляем — Рома явно пытался быть язвой.

— Только ваших поздравлений и ждала — Эля отвернулась к ребятам, но тут вмешался Костя.

— Рома закрой рот и идите куда шли.

— Ой Костян, а у тебя как дела? А ты помнишь? Сегодня последний день нашего договора!?

— Какого еще договора? — у Эли возникло не приятное ощещение.

— А я тебе сейчас расскажу какого мышка моя — Рома щелкнул Элю по носу и Костя резко встав даже опрокинул стул.

— Пойдем выйдем?!

Кося и Рома направились к выходу, за ними побежала малая.

— Кто нибудь может мне объяснить какого… здесь сейчас произошло? — неприятное чувство у Эли усиливалось и комом подбиралось к горлу. софа, Катя и Тарик только переглядывались между собой.

— Я пойду, посмотрю — и Эля начала пробираться к выходу.

Выйдя на улицу она увидела как малая спокойно стояла в сторонке, а Костя и Рома дрались во всю.

— Прекратите немедленно этот балаган — кричала Эля, но никто не обратил внимания.

— Ну пускай подерутся, тебе что жалко что ли? — вмешалась малая.

— Слушай малая, не лезь, а? Или Софа тебе мало врезала? Хочешь я добавлю? — Эля была зла.

— А ты на меня не кричи — малая тоже перешла на крик.

— Я тебе сейчас еще и по морде твоего лица врежу.

— Мышка, ты что думаешь, он тебя любит что ли?

— Не твое дело, что и ком я думаю. Не суй свой нос в мои дела, а то я тебе его сломаю.

— Да он поспорил на тебя — выкрикнула малая и Эля замерла боясь пошевелиться.

В ушах шумело, сердце ушло просто куда-то в пятки и у Эли внутри просто бомбой разорвалось то самое чувство опасности которое мучило ее все это время. Эля пыталась представить, что все это кошмарный сон и она вот вот проснется.

— Что? Как поспорил?- она смотрела на Костю и глаза наполнялись слезами.

— Что слышала. Тогда в беседке, все разошлись и мы остались втроем, вот тогда они с Ромой и поспорили, что Костя за месяц уложит тебя в постель — малая говорила и казалось ликовала от своих только что сказанных слов.

— Эля я тебе все объясню, послушай...

— А на что они поспорили? — по щекам Эли бежали слезы.

— На ящик водки — сказала малая и усмехнулась.

Элю не держали ноги, все было как в тумане, тело стало ватным. Из клуба вышли девчонки с Тариком и сразу поняли, что происходит что-то не хорошее. Эля бросилась бежать, не разбирая дороги. Она выбежала на дорогу и послышался визг тормозов.


Ольга Фокс
Ольга Фокс
Беркакит
681092

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариℋа Tалисмаℋчик
Мариℋа Tалисмаℋчик
Варшава
Вот уроды… Надеюсь не сильно пострадала:'(
Пожаловаться
Ольга Фокс
Ольга Фокс
Беркакит
В плане машины -нет. Сегодня будет продолжение.
Пожаловаться
МамаСчастья
МамаСчастья
28н
Нижний Новгород
А дальше?
Пожаловаться
Ольга Фокс
Ольга Фокс
Беркакит
Скоро будет.
Пожаловаться
Региночка
Региночка
Сыночек
7 лет
Жигулевск
Еще!!!
Пожаловаться
Ольга Фокс
Ольга Фокс
Беркакит
Скоро будет, может даже сегодня, но не обещаю.



Пожаловаться
Солнце
Солнце
Новолукомль

Ууу((( жду продолжение))

Пожаловаться
inDI
inDI