Девочки как думаете гоголь-моголь из перепелиных яиц, можно? или может есть рецепт там где проходит термическая оброботка какая-то? И сколько яиц нужно в коктель и вобще можно в день перепелиных яиц?
Девочки как думаете гоголь-моголь из перепелиных яиц, можно? или может есть рецепт там где проходит термическая оброботка какая-то? И сколько яиц нужно в коктель и вобще можно в день перепелиных яиц?
Есть их сырыми можно, только нужно шкарлупу предварительно тщательно вымыть в кипяченной воде с мылом обычным. Перепела устойчивы к сальмонеллезу. И те кто говорят обратное, об существование фермента лизоцима видимо не слышали. Если не веришь- я тебе сброшу научные источники.
даже если редкий желток будет типа всмятку все равно не рисковала бы не важно чьи эти яйца
я пила по 2 шт в день… просто, сырые
И я б не стала
та ну. я бы не стала сырые. перепелиные или куриные..