Слоеный пирог "Перевертыш" с грибами и сыром👍

Слоеный пирог «Перевертыш»

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!

Ингредиенты:

Для теста:

3 яйца,

1 ст. кефира,

1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),

1 ч.л. соли

1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

1. Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

2. Укладываем слоями:

— шампиньоны консервированные 300 гр.

— тертый сыр 300 гр,

— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),

— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),

— мороженая стручковая фасоль 300 гр

3. Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

4. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

5. Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)

К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»

👍😄


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Ирина
Ксюш, я себя неуютно чувствую прямЯ вообще редко готовлю. Повезло мужу твоему)))
Пожаловаться
КСЕНЯ
Ирина 
Да ты что такое говоришь??)))))))

Не в этом счастье)

Я готовлю много, и вкусно, бывает и не получается что-то так, как хотелось)

Но я просто люблю готовить?

Поверь, если захочешь сама, будешь много и разнообразно готовить мужу и себе)?

У меня вот подружка есть, со школы… Так она в 17 лет когда мы все уже хорошо умели несколько блюд готовить, она не умела ничего) она картошку без масла раст. жарила??? и удивлялась так искренне, че это она не получилась)???? А сейчас она своему мужчине тааакое готовит! Даже я не могу так, как она некоторые блюда)

Пожаловаться
Ирина
КСЕНЯ 
Ого! Ну так это реально полюбить готовить нужно) И как минимум, хоть какие-то способности к этому иметь)) Вот, блины, например, 100 раз делала, ни разу не получились, ни по одному рецептуОдин раз как-то, ещё так себе получились, есть можно было и всё( А про тесто я вообще молчу! Даже, если на пошаговый рецепт опираюсь, все равно не получаетсяХотя, бывает такое настроение, когда прям от плиты отходить не хочется, огромное такое желание удивить семью! И удивляю)))) Они не поймут, наверное, бедные, как можно было такое элементарное блюдо испортить
Пожаловаться
Екатерина
Пробовала сама?
Пожаловаться
КСЕНЯ
Екатерина 
Да, сегодня у мамы)
Пожаловаться
Екатерина
КСЕНЯ 
Ммм, мнадо тоже попробовать) только без фасоли) терпеть ее не могу)
Пожаловаться
Светлана

Выглядит аппетитно… мммм....? Спасибо за рецепт обязательно попробую?