Чтобы сделать тефтели из рыбы «горбуша», это надо из сырой рыбной тушки сидеть и косточки вытаскивать???
Это же не из вареной вытаскивать, когда они легко выходят.
Из сырой то тяжело, потянешь за косточку а она не тащится, из-за того что в сыром мясе крепче сидит.
Подскажите как из нее выбрать кости, чтобы потом сделать тефтели рыбные из горбуши???
Да, вы меня правильно поняли
Пробовала так, ребра почему-то отрываются и остаются в рыбе, они как будто там намертво (рыба правда свежая ни разу не замороженная была, пробовала на крупном судаке). У вареной да — получается так, а у сырой у меня не получилось.
Я пинцетом вытаскиваю))
И как получается? Я пробовала из сырой потянут косточку… так она вообще как намертво там сидит, она вообще не вытаскивается. Пинцетом разве что можно только кусочек торчаший из рыбы откусить-отломить-отщипнуть, а остальная косточка так и останется там сидеть.
Из щуки получалось)))