Про лЁд

Я-то девочка и поэтому не особо в курсе, но случайно сегодня от мужа узнала, что в некоторых мск ресторанах стали в писсуары лед класть. Заинтересовало: зачем?
Полезла в инет. И причины, о которых пишут блоггеры, меня все равно не особо убедили:

1) типа, во всех цивилизованных странах это делается в целях экономии воды.

ну вот я прям не знаю, что подразумевают под понятием «во всех», но в тех ресторанах европы, в которых мы были, льда в писсуарах не было ни в одном.

2) чтобы не было запаха — низкие температуры предотвращают его распространение.

а обычный слив не предотвращает?!

3) холод убивает бактерии. это экономит чистящие средства.

и что, туалеты поэтому можно не дезинфицировать?! или там где лед, их не моют вообще?!

4) чтобы моча не разбрызгивалась.
как такое может помешать разбрызгиванию мочу?! по мне — так наоборот усилит только.


Может кто знает настоящую причину, почему в мужские писсуары в мск стали класть лед? Просветите, пожалуйста, меня дремучую. Мне просто для удовлетворения любопытства.
Может это просто для развлечения мужиков, типа, на снежок прикольно пописать?!


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

понты

Пожаловаться
Ева 
вот да, так и кажется, что наши рестораторы подражают кому-то, не знаю кому, зачем-то, сами не знают зачем
Пожаловаться
Asemaim

интересно тоже)))

Пожаловаться
ООО
Все вместе. Запах, да устраняет и вода экономится и веселуха.)) а если у кого х рен горит, то и охладить можно.
Пожаловаться
ООО 
Пожаловаться
Ахахаха))) и мне интересно стало))))
Предыдущая статья
Вопрос на личную тему
Следующая статья
У кого так было? Проблемы со стулом у ребенка