А я ничего не готовила, лень было. Картошку отварила только и рыбку купила холодного копчения. И красота!
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Вкуснятина-а…
Пожаловаться
Juli
Даня
8 лет
Ростов-на-Дону
Сюп-пуп?
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Это что?))
Пожаловаться
Juli
Даня
8 лет
Ростов-на-Дону
↩ Лес Милая
Да я так супик который мелкой варю называю?
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ Juli
О… Уже интересно. Рецептик пожалуйста
Пожаловаться
Juli
Даня
8 лет
Ростов-на-Дону
↩ Лес Милая
Ню)))у нас супики не извращенные, но реально вкусные получаются. Самые любимые у Катюхи моей — это с вермишелькой (картошечка, фарш, лук и вермишелька, ну зелень иногда) и борщик (картошечка, морковочка, свеколка, лучок, зелень и фаршик). При всем этом курица нам не очень нравится, мы любители "конкретного" мяса-свинка или коровка?. И ещё, пофиг, что говорят что соль нельзя давать как можно дольше, я своей делаю подсоленое все (даже коровы пресную еду не едят не то что люди так и чего тогда над детьми издеваться)
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ Juli
Спасибо за рецепты
Пожаловаться
Juli
Даня
8 лет
Ростов-на-Дону
↩ Лес Милая
Да не за что)))вы наверное и сами то же варите)))
Пожаловаться
Надя
Люберцы
мкароны с печёнкой
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Печенка отварная или жаренная?
Пожаловаться
Надя
Люберцы
↩ Лес Милая
тушёная с морковкой и луком
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ Надя
???
Пожаловаться
Надя
Люберцы
↩ Лес Милая
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Сонечка
7 лет
Москва
Сосиски в тесте и куриный пирог)
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Куриный пирог?! А срсиски в слоенлм тесте или в дрожжевом?
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Сонечка
7 лет
Москва
↩ Лес Милая
Тесто свое на дрожжах. А пирог типа курника, только слои не блинами, а тем же тестом дрожжевым, слой — тесто, слой — курица мелко резанная с луком и морковкой (не тертой, а резаной), слой — тесто, слой — картошка маленькими кубиками, слой — тесто, слой — опять курица с овощами, и сверху тесто
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ Юляшка Тарасова
Сколько слоев? Пропекается? При какой температуре?
Пожаловаться
Юляшка Тарасова
Сонечка
7 лет
Москва
↩ Лес Милая
Получается три, курица-картошка-курица, ну разделенные тестом, в самом верхнем делаю типа прорези, сквозь весь пирог, ну см по два где то. Ставлю на 180 на 40 минут, потом на 150 томлю до готовности (смотрю на курицу через прорези))) еще столько же примерно. Все пропекается, слои только не шибко толстые накладывать
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ Юляшка Тарасова
Спасибо большое
Пожаловаться
Yulia
Москва
Булгур
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Что это такое?
Пожаловаться
Yulia
Москва
↩ Лес Милая
Крупа такая. Гугл в помощь :)
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ Yulia
А как готовила то?
Пожаловаться
Yulia
Москва
↩ Лес Милая
как плов только без мяса) это из турции рецепт но сейчас и у нас его продают
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ Yulia
Спасибо за то что объяснила
Пожаловаться
Екатерина
Кира
11 лет
Кристина
8 лет
Маргарита
4 года
Новоуральск
Лодочки из кабачков, начинка кабачек, грибы, сыр, запекла в духовке, из остатков ризотто)))
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Ого!!! Вот это вы виртуоз..
Пожаловаться
Александра
Москва
запеканка картофельная с фаршем
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Класс?
Пожаловаться
Vi
Архангельск
Макароны с гуляшом и котлеты)
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Макароны не одиноки))
Пожаловаться
Ксения
Тонечка
8 лет
Москва
курица с макаронами и салат из редьки с морковью
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Редька же горькая… Или нет?
Пожаловаться
Ксения
Тонечка
8 лет
Москва
↩ Лес Милая
нет, из зеленой редьки
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ Ксения
Класс??
Пожаловаться
Прима-Балерина
Боречка
8 лет
Серёженька
8 лет
Лиза
5 лет
Москва
Картошечку сварю или пожарю. Плюс сосиска. Или сарделька. Или колбаска.
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Как выход… Но муж такое не ест…
Пожаловаться
Прима-Балерина
Боречка
8 лет
Серёженька
8 лет
Лиза
5 лет
Москва
↩ Лес Милая
У меня едят или то, что я готовлю или тогда сами себе. Но обычно едят моё.
Я просто готовлю вкусности, но иногда, когда устаю-готовлю что-то простое.
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ Прима-Балерина
Правильно! Нужно что бы вас ценили!!
Пожаловаться
Прима-Балерина
Боречка
8 лет
Серёженька
8 лет
Лиза
5 лет
Москва
↩ Лес Милая
Вот-вот!
Я то мне накормить надо 2 мужиков, а ещё оставить на завтра дедушке.
Пожаловаться
Nastena
Степан
6 лет
Комсомольск-на-Амуре
Рубленные из кеты и пюрэ
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Класс?
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Москва
с мужем тушили картошку с индюшатинкой))
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Рецептик пожалуйста
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Москва
↩ Лес Милая
да там ничего сложного)) с начало в масле жарится индюшатина до полуготовности а к ней добавляется картошка потом все солится и можно насыпать специй по вкусу.не много потушить и залить водичкой что бы дно было прикрыто и тушить до готовности) готово.все просто и вкусно)
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ ❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Спасибо за рецепт)?
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Москва
↩ Лес Милая
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ ❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
? приятно то как…
Пожаловаться
❤❤❤СуперМамКа❤❤❤
Москва
↩ Лес Милая
это хорошо))
Пожаловаться
МилаяМила
Ксения
8 лет
Выкса
Доедаем салаты с ДР. Лень готовить… Может, пожарю гренки)))
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
Поздравляю с прошедшем??
Пожаловаться
МилаяМила
Ксения
8 лет
Выкса
↩ Лес Милая
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
↩ МилаяМила
?? приятно…
Пожаловаться
Тата
Картошку фаршированную мясом
Пожаловаться
Лес Милая
Москва
О… А это как? Можно рецепт? ?
Пожаловаться
Тата
↩ Лес Милая
Да это просто очень, Любой фарш — в моем случае свинина с говядиной. Специальным прибором делаем отверстие, можно и ножиком но долго играться. В фарш стандартно — лук, перец, соль, я еще зелень укропа добавляю. Отдельно обжариваю лук, морковь и томаты — можно обойтись томатной пастой, соединяем картошку и зажарку, заливаем водой, добавляем лавровый лист, соль, молотый перец, пару долек чеснока целиком. и тушим под закрытой крышкой до готовности. На жаркое похоже, вкусно
Сюп-пуп?
Да я так супик который мелкой варю называю?
Ню)))у нас супики не извращенные, но реально вкусные получаются. Самые любимые у Катюхи моей — это с вермишелькой (картошечка, фарш, лук и вермишелька, ну зелень иногда) и борщик (картошечка, морковочка, свеколка, лучок, зелень и фаршик). При всем этом курица нам не очень нравится, мы любители "конкретного" мяса-свинка или коровка?. И ещё, пофиг, что говорят что соль нельзя давать как можно дольше, я своей делаю подсоленое все (даже коровы пресную еду не едят не то что люди так и чего тогда над детьми издеваться)
Да не за что)))вы наверное и сами то же варите)))
мкароны с печёнкой
запеканка картофельная с фаршем
курица с макаронами и салат из редьки с морковью
Я просто готовлю вкусности, но иногда, когда устаю-готовлю что-то простое.
Я то мне накормить надо 2 мужиков, а ещё оставить на завтра дедушке.
Доедаем салаты с ДР. Лень готовить… Может, пожарю гренки)))
Картошку фаршированную мясом
Да это просто очень, Любой фарш — в моем случае свинина с говядиной. Специальным прибором делаем отверстие, можно и ножиком но долго играться. В фарш стандартно — лук, перец, соль, я еще зелень укропа добавляю. Отдельно обжариваю лук, морковь и томаты — можно обойтись томатной пастой, соединяем картошку и зажарку, заливаем водой, добавляем лавровый лист, соль, молотый перец, пару долек чеснока целиком. и тушим под закрытой крышкой до готовности. На жаркое похоже, вкусно