Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 0,5 шт.
Морковь — 0,5 шт.
Помидоры — 1 обычный или 6 черри
Укроп
Раст. масло
Соль
Приготовление:
1. Лук кубиком — обжарить в мульте на «Выпечка».
2. Картофель кубиком — добавить к луку и продолжать обжаривать вместе до полуготовности.
3. Баклажан очистить и нарезать кружками — избавить от горечи в соленой воде.
4. Кабачок очистить и нарезать кубиком.
5. Морковь — кубиком.
6. Помидоры — крупным кубиком (если черри — пополам).
7. Фарш посолить (и поперчить при желании немного, т.к. баклажаны острые), отбить и слепить маленькие фрикадельки.
8. В мульте к картофелю с луком добавить фрикадельки, баклажан, кабачок, морковь, помидоры и укроп — посолить и аккуратно перемешать.
9. Включить на «Тушение» на час. Когда отключится — попробовать, при необходимости досолить и оставить на 5-10 минут на «Подогреве».