Фрикадельки с овощами в мульте

Фарш мясной — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Картофель — 2 шт.

Баклажан — 1 шт.

Кабачок — 0,5 шт.

Морковь — 0,5 шт.

Помидоры — 1 обычный или 6 черри

Укроп

Раст. масло

Соль

Приготовление:

1. Лук кубиком — обжарить в мульте на «Выпечка».

2. Картофель кубиком — добавить к луку и продолжать обжаривать вместе до полуготовности.

3. Баклажан очистить и нарезать кружками — избавить от горечи в соленой воде.

4. Кабачок очистить и нарезать кубиком.

5. Морковь — кубиком.

6. Помидоры — крупным кубиком (если черри — пополам).

7. Фарш посолить (и поперчить при желании немного, т.к. баклажаны острые), отбить и слепить маленькие фрикадельки.

8. В мульте к картофелю с луком добавить фрикадельки, баклажан, кабачок, морковь, помидоры и укроп — посолить и аккуратно перемешать.

9. Включить на «Тушение» на час. Когда отключится — попробовать, при необходимости досолить и оставить на 5-10 минут на «Подогреве».


Марина
00140

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества