Пост открытый, поэтому, чтобы исключить возможные вопросы, напишу сразу:
1. Мясо не ем по состоянию здоровья.
2. Сыночек мясо кушает регулярно.
3. Свое мнение никому не навязываю, каждый имеет право на свой выбор.
Пока не решила… хочу, чтобы веселья было больше чем еды… программу думаю… а на стол… ну может суши накручу, мужу толченку его любимую, салатики, напитки… белковое чт-нить надо еще...
А я еще нашла рецепт вег. жареной «рыбки». Еще не пробовала.
150 г адыгейского сыра (панира или тофу)
100 мл воды (или кефира)
3 ст. ложки муки
по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и куркумы
2-3 листа водорослей “нори”
растительное масло
Приготовление:
Сыр порезать брусочками примерно 6 х 1,5 см. У меня получилось 16 штук.
Листы нори порезать ножницами на полоски шириной равной длине сыра (6 см), а потом пополам (поперек).
Сделать кляр, смешав воду, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким, как тесто на блины, но можно с успехом сделать и густой (на кефире, добавив щепотку соды), тоже будет очень вкусно.
Поделитесь меню, если уже придумали
Пост открытый, поэтому, чтобы исключить возможные вопросы, напишу сразу:
1. Мясо не ем по состоянию здоровья.
2. Сыночек мясо кушает регулярно.
3. Свое мнение никому не навязываю, каждый имеет право на свой выбор … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
ничего)) домой поедем к моим родителям)) там Макс отожрётся мясца, а я себе салатик сделаю
но всё равно нас позвали, потому что без внучки им скучно в новый год. за что я обещалась участвовать в готовке =)
Зразы картофельные с начинкой из грибов, свекольные, морковные, котлетки,
150 г адыгейского сыра (панира или тофу)
100 мл воды (или кефира)
3 ст. ложки муки
по 1/2 ч. ложки соли, молотого черного перца и куркумы
2-3 листа водорослей “нори”
растительное масло
Приготовление:
Сыр порезать брусочками примерно 6 х 1,5 см. У меня получилось 16 штук.
Листы нори порезать ножницами на полоски шириной равной длине сыра (6 см), а потом пополам (поперек).
Сделать кляр, смешав воду, муку, специи и соль. Он должен получиться жиденьким, как тесто на блины, но можно с успехом сделать и густой (на кефире, добавив щепотку соды), тоже будет очень вкусно.