как цукаты делаю, тоненько нарезать тыкву (толщина см. 2 не больше, на противень или у меня силиконовые подложки поэтому ничем не смазываю, можно сливочным маслом смазать, сверху (если по диетичнее) мед или сахар, в духовку пока не подрумянются, можно вилкой или палочкой проверить что бы пропеклись кусочки, вынуть остудить и съедаются на раз, до полного остывания почему-то не доживают, так же можно делать со свеклой и морковкой, только потоньше резать и меньше держать в духовке)
Спасибо вам☺️надо попробовать?
как цукаты делаю, тоненько нарезать тыкву (толщина см. 2 не больше, на противень или у меня силиконовые подложки поэтому ничем не смазываю, можно сливочным маслом смазать, сверху (если по диетичнее) мед или сахар, в духовку пока не подрумянются, можно вилкой или палочкой проверить что бы пропеклись кусочки, вынуть остудить и съедаются на раз, до полного остывания почему-то не доживают, так же можно делать со свеклой и морковкой, только потоньше резать и меньше держать в духовке)
А как они готовятся?☺️
тоненькие пироги. вкусняшка .