Решила заняться подготовкой к празднику)) Пока на стадии проекта меню. Никогда я не готовила ни утку, ни гуся, не индейку.Но слыхала, что гусь ооочень жирный, некоторые даже есть его не могут, другие говорят, что утка по вкусу, как курица-а мне охото чего нибудь нового, необычного Склоняюсь пока больше к гуську, но всё ещё под сомнением… о свинине и говядине на НГ не хочу думать-они у нас всё время. Что посоветуете? И что по приготовлению проще? (хотя я готова и заморочиться. на праздник то! ) Кто пробовал и то и другое, но сам не готовил, каковы впечатления? спс заранее!!
Что на НГ лучше приготовить-утку или гуся?
Комментарии
Предыдущая статья
Как я отлучила от груди к годику.
Следующая статья
а чем заразились от мужа ВЫ? ))
Понравилось всем, даже детям, мои потом его обгладывали, когда гости ушли)))Гуся брали у частника!!!
Обожаю индейку!!! ??? если найти большие ноги, запечь их в духовке до хрустящей корочки… ммм… празднично, вкусно… и она не жирная, чем мне очень нравится, но и не сухая как курица...
Не знаю, видимо дело вкуса. Вообще ничего общего с курицей не чувствую! С мужем давно уже перешли на нее, обожаем оба! Тогда лучше утку на мой взгляд )))
гуся. очень вкусно, нет лишнего жира и мягкий, если хорошо запечь
а кроля не рассматриваете? со сметаной потушить, мммммм
утка, однозначно, не как курица по вкусу. Мне она очень нравится как запеченная, так и тушеная с капустой.
Я запекала с яблоками, сухофруктами и грецкими орешками. Было вкусно.
обязательно погуглю))
Мы гусика запекали, он действительно жирный, и чуть твердоватое мясо, но вкусное
Гусь реально очень жирный. Утку только жарю — иначе мне не нравится, привкус своеобразный. Но я пробовала только дикую утку, может у домашней этого нет.
сильно похоже на курицу?