надыбала рецепт обалденного теста для пельмений и вареников, ничего не разваривается, тесто не липнет к рукам, вот думаю его же по сути можно на чебуреки использовать? рецепт: стакан просеянной муки, треть стакана ледяной подсоленной воды,1 желток,20 грамм сливочного масла(теперь пельменное тесто делаю только так, вычитала на Поваренке, оч к душе пришлось)или может посоветуете что?
Узнайте о том, как готовить тесто на чебуреки
да
Но ваше тоже подойдет
масло растираешь с мукой пальчиками, и дальше уже все вмешиваешь, минут 15 месить и минут 10 в холодильнике в пленке дать полежать)
мы всегда из него делаем
отлично, тогда еще и вареников настряпаем, и чебуреков)
Я обычное на воде делаю иногда яйцо добавляю