пельменное тесто подойдет на чебуреки?

надыбала рецепт обалденного теста для пельмений и вареников, ничего не разваривается, тесто не липнет к рукам, вот думаю его же по сути можно на чебуреки использовать? рецепт: стакан просеянной муки, треть стакана ледяной подсоленной воды,1 желток,20 грамм сливочного масла(теперь пельменное тесто делаю только так, вычитала на Поваренке, оч к душе пришлось)или может посоветуете что?

Узнайте о том, как готовить тесто на чебуреки


Мария
02312531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

да

Пожаловаться
Эльяна
Тоже самое только вода кипяток. Заварное в общем тесто, доя чебуреков хорошо.

Но ваше тоже подойдет

Пожаловаться
Мария
Эльяна 
а у меня еще и с водкой вчера было)и с кипятком)но без яиц, в общем ничего так получились
Пожаловаться
Эльяна
Мария 
Водка мне кажется хрусту должна была добавить… ну как в хворосте) это идея)
Пожаловаться
Мария
Эльяна 
муж на меня такими глазами смотрел, когда я водку лила в муку)))))ага, хрустящие))
Пожаловаться
LadyLiuwa
Для чебуреков на кипятке зпводят, поэтому они такие слоеные слегка, а с пельменного резиновые будут.Хотяя если тонко раскатать…
Пожаловаться
Олюшка
LadyLiuwa 
Во во, правильно говорите. На кипятке заводятся
Пожаловаться
Мария
LadyLiuwa 
дайте рецептик)
Пожаловаться
LadyLiuwa
Мария 
Я не делала ни разу, сама просила у знакомой пока жду, но искала в нэте там полно их и отличия минимальны.
Пожаловаться
LisalisAnna
Конечно. Надо тоже такое сделать.
Пожаловаться
Олюшка
На чебуреки совсем по другому заводится тесто, о чем вы говорите. Ну конечно если хотите можно и из пельменного, чебуреки будут резиновыми.
Пожаловаться
Мария
Олюшка 
рецептом поделитесь )
Пожаловаться
Кристина
О, попробую такое) спасибо)) бабушка моя только на пельменном и делает) хрустящие получаются, ням-ням)))
Пожаловаться
Мария
Кристина 

масло растираешь с мукой пальчиками, и дальше уже все вмешиваешь, минут 15 месить и минут 10 в холодильнике в пленке дать полежать)

Пожаловаться
Кристина
Мария 
Ой, спасибо
Пожаловаться
Мария
Кристина 
Пожаловаться
Юля
Мы делаем как пельменное только муки побольше
Пожаловаться
Катерина

мы всегда из него делаем

Пожаловаться
amelia
Конечно можно, мы всегда делали из пельменного теста.
Пожаловаться
Мария
amelia 

отлично, тогда еще и вареников настряпаем, и чебуреков)

Пожаловаться
Дианчик

Я обычное на воде делаю иногда яйцо добавляю

Пожаловаться
Сова
Мне кажется, вполне подойдёт)
Пожаловаться
Ksenya
Можно
Предыдущая статья
я в шоке от врача...см пред.пост
Следующая статья
подскажите,где скачать шаблон для генеалогического древа(в садик)